![]() |
Re: Задумываюсь о покупке Outlander Turbo
Цитата:
|
не-не. с поповозкой на каждый день ничего глобального не хочу делать. максимум чип-вых-насос. для отжига будет что-то другое, но и на барже каждый день ездить не очень хочется. вот и спрашиваю, как оно рулится? и правда ли, что полный привод реализован настолько криво, что непонятно как себя ведет машина в заносе? есть мнение, что мотор в турбо ауте живет своей жизнью, а трансмиссия своей. развейте сомнения)
|
Цитата:
Аут не для спринта и не для кольца -точно. Приесжай на встречи на смотре по четвергам там и сам посмотришь. |
Цитата:
Вобщем такой набор пока считаю оптимальным для данной ходовой, и стокового двигателя. Может быть, если накоплю на переделки двигателя, в будущем поставлю амортизаторы, просто не хочу занижать сильно. Но думаю в сравнении с фориком штатный аут рулится лучше! Ну а про то, что узлы живут своей жизнью...это просто бред. Я сам читал подобные статейки в интернете и долго смеялся. |
Цитата:
на стоковых настройках немного недостаточная поворачиваемость присутствует привод точно такой же как на лансере, только без аяка из минусов разве что кузов - значительно мягче чем на лансере играет весь в поворотах и конкретно бесит электронный дроссель. более менее преемлемо можно управлять тягой только на оборотах близких к максимальным, остальное время тупит ацки - экология мать ее подвеска стоковая нормал - проверено спецучастками в ростове и пено))) энергоемкости и ходов хватает более чем ---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ---------- спасибо сказал зачемто))) мимо кнопки промазал) |
Цитата:
ну в общем спасибо за ответы, вроде не все так страшно. а про отдельную жизнь двигателя и трансмиссии читал в каком-то тесте. там начиналось с того, что типа наш журнал продолбал официальные тесты и мы взяли машину покататься на выходные, а она оказалась гумном) |
овощил и просто катался по тестовому участку
надеюсь в следующем сезоне станет прописной)))) если хочешь покататься звони - я живу на кутузовском, сегодня скорее всего на смотровую приеду... |
спросить Толстого?))
сотри телефон лучше, я записал. сегодня может и получится, работы правда выше крыши |
алексей)
|
Если кто желает приобрести Turbo Outlander, есть такая возможность автомобиль май 2007г, пишите в личку!!!
|
как же может быть автомобиль май 2007 если их с конца 2006 не выпускают????
|
Цитата:
Автомобили есть такие. |
Куплен 17 мая 2007 года у официала, был последний в Москве на складе в Рольфе
|
Мой был куплен в РОЛЬФе 24 мая 2007 года. Значит из заначки?
|
я купил новый в июле 2007, а машина 2006 года...
думаю это неудивительно ---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ---------- Цитата:
|
Наверно не последний.
Когда заказывал сказали на центральном складе стоит, только этот, больше нет!!! |
а меня стало напрягать что если ехать из одного города в другой то по трассе 98 нигде не продают. а по приезду в город, может оказаться 1 заправка на весь город или вообще не быть 98. :-(
|
Не напрягайся, я постоянно езжу из Москвы, да в Москву из Челябинска, просто турбину бустом отключаю и еду на 95, стараюсь не крутить после 6000, всё в порядке, у нас стоит октан корректор, он помогает
|
а что по расходу бензы получается, когда турбину отключаешь ?
|
турбину отключить не возможно, если тока не имеется ввиду ограничение буста открытием вестгейта, ну и расход особо не изменится
|
Да именно, турбину не отключить (оговорился), отключаю бустом надув, а так (без буста) дует 0,8 стабильно (а как иначе, если турбина в системе), а расход падает в городе сильно, на трассе не очень, но ощутимо
|
Цитата:
Цитата:
Можно ли на постоянку отключить бустом надув и постоянно на 95-ом ездить если расход маленький будет. Или это плохо для движка ??? |
я пробовал 0.7 дуть....расход почти такой же...
|
Цитата:
|
Реально не хватает 6й передачи...
Стараюсь иногда не крутить выше 4000 - типа поэкономить... Но на 5й после 100 всё равно обороты ростут... Вот Слава вроде на 6ступке. Отписался бы. НО. Слава и расход слова не очень уместные... Да и в анабиозе он. Что-то не выходит опять в эфир. Или в СПОР...КЕ интернета нет... |
в спор...ке все нормально.....не надо грязи
|
Плакаю... Семейные обстоятельсва вынуждают продать турбо-монстрика... Если кому интересно - пишите в "личку".
|
Друг, глядя на меня, загорелся покупкой турбоаута.
из форумчан никто продавать не собирается? з.ы. предыдущее сообщение не в счет |
|
я тоже в скором времени буду продавать. в конце января на авто.ру выложу...
|
TUSKOVISH выложи здесь свой Spec - лист.
Что было приобретено, установлено, настроено. На авто.ру трудно будет продать заряженный Аут. Примеров много - VASKAS, Volonter, и тд. Если будешь продавать без ништяков, я на них первый в очереди. |
Полностью поддерживаю НИКАКОЙ. судя по постам в форуме автомобиль очень достойный, все будет зависеть от цены.
а я бы вот наоборот рассомтрел вариант покупки именно уже готового заряженного аута, ибо модернизировать все самому хоть и затягивает, но отнимает море времени и гораздо больше денег. стоковый аппарат хорош, но тюнинг он как наркотик.... |
двигатель: валы 264/272,турбина EVO 9,интеркулер универсальный type31, ремень ГРМ COSWORTH, ремень бансирного вала COSWORTH,бензонасос до 255л/ч. до 12psi, байпасный клапан EVORS, рампа топливная EVO 8, форсунка топливная, фильтр воздушный SONIC, бустконтроллер, турботаймер, распорка передняя верхняя CUSCO, труба нержавейка 84мм. Макс. давление турбы 1.5. Ну и по "мелочи" много чего поменяли.
стойки TEIN BASIC WAGON. тормозилки BREMBO. пробег на данный момент почти 98000, 2005 год. продавать буду как есть, мне кажется снимать все это нет смысла. |
а мой никто не хочет??? впринципе могу продать)))
05 г., 87000 пробег, из Швейцарии чуть более года назад мотор новый собран на 9 поршнях на гарантии.272\272 TUSKOVISH, а почему решил продавать, если не секрет? |
машины интерессные у обоих, весь вопрос в цене! сколько хотите?
|
Цитата:
Поэтому я бы порекомендовал тщательно промониторить в другом месте как работают двигатели. Просьба не обижаться TUSKOVISH и у999уу, это всего лишь рекомендация, а не желание кого-то обо...ть или обидеть...:friends: Машинки у вас хорошие и интересные!!! :good: |
никто не спорит - прошивка важна, но как оценить хороша она или нет?
я очень уважаю Диму Ежика, сам перепрошивал у него 3 машины (том числе и турбоаут), наслушался от него всяких историй о неправильно настроенных мозгах, но ведь "каждый кулик свое болото хвалит". хотя ради интереса просто посмотреть как работает двигатель, подключив ноут у того же Димы ведь не составляет труда :) |
Именно так.
|
промониторить можно будет и где угодно, раз разные предпочтения есть.
а так продавать буду за 600тыс. ---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |