![]() |
Re: ЛКП в XLe: качество, уход и пр.
Вложений: 2
Цитата:
|
MOK,
у меня вопросы. 1. Как пришли к продукции Taiho, с чем сравниваете? 2. Почему именно это средства из всей гаммы, какова основная цель применения? 3. Какой расход, сколько необходимо флаконов на одну обработку всей машины? |
1. В том числе, почитав отзывы на нашем форуме о японской продукции,
да и знакомые на сервесе посоветовали, применяют на своих машинах. 2. О всей гамме не скажу, всегда пользовался черепахой, так вот, в сравнении с с ней нравится бльше. Цель - хорошее водоотталкивание (постоянно пользуюсь бесконтактной мойкой), блеск, очень легка в применении ( если сами ухаживаете поймете о чем я). 3. Одним флаконом обробатывал два раза, думаю минимум еще на два ( очень экономичная). |
ШОК! Порвал мне дикий человек на маршрутке правое заднее крыло. Показались внутренности. Оказалось, что краска лежит на голом металле! К вечеру на сырости голый металл порыжел. У нас что, даже грунта под краской нет?
|
Цитата:
У меня сколы есть по всему кузову, где то больше где то меньше... и везде под краской я вижу как минимум 2 слоя гнунта, серый и светлосерый. |
Разобрался с составом ЛКП в первом приближении. Грунт действительно имеет место быть. Напыленный (неоднородное покрытие) в один слой. Потом краска. И лак в один слой... Звонил,в Рольфе сказали - так и должно быть по технологии. Ладно! Придется летом всю машинку в полимер "обертывать", думаю во что-то типа нано-тэк.
|
После зимы появились пятна на хромированных деталях кузова. Размер пятен от точечных до ~3-4мм. Цвет пятен тоже разный - от ржавого до тёмно-серого. Пятен очень много.
Есть ли какое-нибудь хим.средство, чтобы привести хром в порядок? Обычные моющие средства никакого эффекта не дали. Что с этим делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Leo-sun
Спасибо. Попробую. Надеюсь, хуже не сделаю. |
Ребята прочитал я здесь у вас тему да так и не понял можно машину самому мыть или на мойке только ?
|
нет нельзя а то как укусит:rofl::rofl:конечно можно,купил авто мыло в ведро горячую воду и мело и мой потом водой смывай!:)
|
Цитата:
летом мою только сам - на даче, мойкой высокого давления и бесконтактным шампунем (все керхер). Лучше и аккуратнее чем ты сам - никто не помоет :good: (хотя конечно все зависит от отношения к машине :) ) |
Цитата:
|
Так ущё раз поподробней автомыло ,горячяя вода а губка простая или вроде тоже говорят есть есть какие то спец?
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |