![]() |
Re: Out III - Все вопросы по фарам
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто подскажет? Перегорела лампа ближнего света (галогенка , комплектация инстаил). ОД по гарантии не меняют такие вещи? И если не меняют какой артикул у оригинальной лампы ? И обязательно ли менять сразу обе(это влияет только на разность свечения или еще какие то параметры)? И есть ли нормальные по качеству аналоги? И нужна ли дальнейшая корректировка , после самостоятельной установки лампы, если да то каким образом? Все таки не хотелось бы кого слепить
|
Цитата:
По производителю - Осрам, Филипс - из лучших бюджетных. |
Piaa ставь, уже 2 года и норм
|
Здравствуйте.
У меня S06 со штатным ксеноном. Хотел услышать, есть ли опыт у кого по замене штатных ламп на другие. Если есть, то какие ставили, как светят, есть ли какие то подводные камни при замене лампочек (например нужно с блоками менять вместе). Спасибо! |
Подскажите подробно- как отрегулировать фары самому??? по вертикале нашел, а по горизонту не могу))) Где болт????
|
Re: Лампы
Цитата:
Зачем при перегоревшей одной всё равно надо менять две. Во первых цвет у старой и новой будет разный Во вторых вторая очень скоро тоже перегорит Добавлено через 3 минуты Цитата:
был опыт правда на волге 2410 проводка правда осталась целая, а вот кнопка включения (кто ездил знает там она выдвижная) поплавилась сильно. И потом зачем 100W когда есть 55W с увеличенной светосилой на 50%. или 100% или даже на 150% Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Очевидно что поплавится, как им охлаждаться то там места мало. |
Народ ксенон штатный какой стоит D2S или D4S ?
|
molhyn, штатный ксенон D4S
|
Поделюсь своим опытом.
После стоковых поставил в ближний OSRAM Night Braker Limited (по-моему, даже по чьему то совету с форума) - доволен был - цвет белый, без синевы, видно хорошо, далеко, обочину тоже замечательно подсвечивает. Но одна беда - горят часто, за год ушло 3 комплекта - хотя 3тыс вроде и не так много. Хотел сейчас поставить их же - но почему то в продаже совсем их не стало, а ездить искать лень было, поэтому решился на Koito H7 Whitebeam 4200K 12V 55W (100W), эффект ксенона http://www.ulmart.ru/goods/219198 На 500 рублей дороже, но по отзывам вроде бы дольше должны ходить, да и светить. В итоге - сплошная синюшная синь, где там люди видят чистый белый свет, я так и не понял. Обочину освещает хуже осрама, приходится птф включать. Со стороны, конечно, для кого то круто, эффект ксенона - но я как то ожидал, что будет эффект по освещению, а не только по внешнему виду :( В дождь, думаю совсем грустно будет с такой синевой. Разочарован в общем этим Koito. Если брать лампу с синевой, то такую как осрам - там колба только на половину была синей. |
Решил поменять лампы в салон на светодиоды, подсветка багажника и задних пассажиров светит хорошо, а спереди хрень какая то , поставил светодиод со стороны водителя, а она горит только если включить лампу пассажира, а если выключить то водительская еле теплица, поставил светодиод в пассажирский плафон так они обе стали еле еле гореть, что за ерунда?
|
С новА заменил все на OSRAM Night Breker Unlimited, шикарное свечение, оч доволен! По разным тестам они лидируют. Один минус, за 1,5 года 2 комплекта в ближний заменил, и при этом все равно их беру. Цена в среднем 1000-1100рр. Возможная альтернатива PHILIPS, но у нас не нашел.
|
Хочу поставить лампы ДХО светодиодные. В проводке от ASX, переставил пины.
Не будет ли проблема с полярностью при использовании LED? |
Ну раз пошла такая тема, может кто-нибудь ставил ксенон в габариты? Чую что дурацкая затея, но хочется...
Пример: http://ru.aliexpress.com/item/HOT-SA...407286154.html |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |