![]() |
Re: Гарантийные случаи Outlander 2016 MY
@-Алексей:
1. Во-первых, это не для Вас было писано. 2. Во вторых, прежде чем делать выводы "по лбу или в лоб", как Вы правильно заметили, посмотреть "фото проблемного места, замененной обивки...". |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Если не бороться, дальше постоянно разводить будут. А так, я и на японских сайтах готов эту проблему "русского сервиса" Митсубиси поднять. Вряд ли российскому офису Митсубиси это понравится. Хотя у них столько судов с юр.лицами в России....... |
Цитата:
я сказал просто буду звонить ммс рус и "настучу" на вас . так что давите и продавите. все дилеры одинаковы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Rascan, @Oleg Rostovski, все дилеры одинаковы или мне просто так везет. скока было новых совсеми так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё один гарантийный случай...
Пятая дверь с электроприводом, при наступлении холодов (минусовая температуа) стала жить своей жизнью то есть открываясь до верха тут же автоматом стала закрываться и так частенько, крайне не удобно. Так вот ОД согласились со второго раза что это гарантийный случай и предложили в удобное для меня время по прибытии амортизаторов приехать к ним для замены.:good: |
Халява с заменой просиженной пропуканной истертой обивки на новую закончилась - Мицу официально выпустила предписание крепить обивку на хомуты ))) Недовольство понятно - кто же не хочет получить нахаляву новую обивку? Но объективно Мицу просто тупили, меняя обивку на новую в ситуации, когда проблему можно решить гораздо меньшими затратами.
Вот мой личный опыт, документ от Мицу тоже видел, сфоткал - https://www.drive2.ru/l/458579912740070067/ Случилось это буквально на днях, т.к. мастер, который это делал, выполнял данную операцию явно впервые. |
@mdg333, это предписание было еще два года назад
|
потом текущий радиатор заткнут зубочисткой...
|
Цитата:
Поэтому они и говорят, что решает всё дилер. Если что, ему и отвечать. Поменял дилер обивку - получил недовольство Митсубиси. Починил обивку - возможно получил недовольство клиента. Вот диллер и выбирает. |
Цитата:
Хотя Митсу написали мне , что вопрос решает диллер. Решат заменить (т.е. додавлю я их), тогда поменяют. Вот думаю бороться за замену или ограничиться хомутами. А Ваш отчёт на драйвер я читал. Спасибо. |
@Rascan, если заняться больше нечем, то конечно боритесь, только новая обивка, это не панацея.
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |