![]() |
Re: Диагональное вывешивание колёс
Я не считаю 3 аут лучше и покупать себе не стал бы но я задаюсь другим вопросом как можно улучшить проходимость xl
Вот и спрашиваю насчет прошивок в мозгах антибукса или их замены на что-то |
Re: Диагональное вывешивание колёс
yurams,есть несколько способов:
1. Продать и купить америкоса, в нем есть S-AWC. 2. Лебедка, лопата, цепи, трактор и т.д. 3. Просто не лезть в ..овна. список не есть исчерпаемым :friends: Ну а по делу, наверное только более зубастая резина даст чуть больше. Выше головы не прыгнешь, как у нас говорится "маемо, що маемо". Диагоналка не панацея, откатился чуток назад и проедешь. Я за все время раза два попадал на диагоналку. |
Re: XL.Управление в сложных условиях.
Не о том вопрос как проехать
И тему переместили я так понял от непонимания вопроса моего Я спрашивал как это можно победить с точки зрения самой техники (автоматики) а не техники (водителя) Но раз никто не знает тогда пусть эта тема останется здесь и без ответа Поскольку здесь она не в тему |
здесь больший фактор имеет подготовка водителя и ХОРОШАЯ резина. www.youtube.com/watch?v=wcH4TNv8OCA
|
Цитата:
|
Цитата:
железок нужно немного, но их цена будет около 300 т.р. (если новыми). |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
А как же антипробуксовочная система разве она самостоятельно не всилах понять буксует колесо или нет
Естественно после определенных вмешательств в мозги |
Цитата:
|
zorge799, что за гирлянда ошибкок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задался вопросом про вывешивание? почему нельзя сделать чтоб буксующее колесо колодками притормаживалось и крутящий момент передавался на другое колесо?Это так сложно? Там же есть датчики АБС и мозги видят как колеса буксуют...
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |