![]() |
Re: Фото машин на дисках
Цитата:
Какая печаль может быть, когда, пусть с муками, но получил машину, которую хотел? Цитата:
Перешёл по причине беспокойства по поводу надёжности вариатора. Который без радиатора на моём бывшем ауте. До этого всерьёз думал врезать механику в ту машину. В конечном итоге, выбрал более простой вариант: выставил машину на продажу и стал искать объявления XL с механикой, в которых продавцы согласились бы на обмен. Нашёл в Пермском Крае. Договорились об обмене с доплатой и встрече в Кирове. Дальше скопирую ранее написанное другому человеку: Мы поговорили в Скайпе я поведал, что у моей меняли крыло и дверь - зачем врать, если может вскрыться при тесте прибором, стыдно будет. Он сказал что его машина не красилась, правда есть пара косячков по кузову - скол на крыле, пара точек на стекле. Он отдавал её на штатной резине, она была на штамповке, зимняя была куплена новая и стояла на литье.Он поменял втулки стабилизатора, колодки, масла на 80 тысячах. На тот момент у него было 85 с чем-то. Мы договорились встретиться в среду утром. Он работает сутки через двое, что ли. МЧС. Я взял отгул на среду и прикинул, что во вторник вечером выеду, за среду всё сделаю и в четверг приеду домой. Естественно, ехать одному было опасно и тяжело, поэтому я договорился Димой, бывшим одноклассником, что мы поедем вместе. Парень он хороший, вот только его эпопея с "вот-вот получу права" длится уже десять лет. Когда мы встретились весной, он сказал, что права получил, когда встал вопрос о совместной экспедиции, выяснилось, что он сейчас в автошколе и скоро экзамены. Но опыт вождения у него кое-какой был и он взялся быть вторым пилотом. Я высказал свои опасения насчёт получить камнем в дороге, на что он ответил, что дорога на Киров хорошая. Он также заверил, что уснуть мне не даст, подменить на участке сможет, в крайнем случае, найдём место встать и поспать. Тем временем, Владимир из Березников отписался, что получил деньги в банке и во вторник приедет в Киров. Там он заночует, и утром мы встречаемся. На календаре была пятница. В понедельник я сделал техосмотр, забрал шины, связался с Димой. Дима меня порадовал новостью, что в среду у него экзамен, извини, Вова. Я прикинул свои шансы. Опыт одиночных бросков был только на 330 км в одну сторону и обратно - когда ездил в Вытегру. В аптеке взял элеутерококк в бутылочке. Во вторник ушёл пораньше и пытался поспать хоть немного. Но спать не получалось. Выехал в девять вечера, навигатор указал маршрут - вниз по М8 до Пречистого и дальше на Восток. Не стоит доверять навигаторам и Гуглу в выборе дороги, теперь точно могу сказать. Кратчайшая дорога - местами была не совсем дорогой. Где-то грунтовкой с ямами и колеёй. Перспектива сесть посреди лесной дороги ночью хорошо снимает сонливость, вот что. Ближе к Кирову дорога была и вовсе недостроенным направлением с щебнем, тащился 20 км/ч, объезжая ямы. Так, или иначе, к восьми часам я приехал в город Киров, отчаянно сражаясь с тяжестью век. Полдесятого мы встретились с продавцом, который приехал не один, а с коллегой по работе, на случай, если придётся отбиваться. Я заранее списался с одним из форумчан, которые живут в Кирове, на предмет посоветовать мне автосервис, где можно продиагностировать обе машинки. Получи список. Поэтому, после знакомства и помывки коней мы отправились на одну из сервисных станций. У моего ничего не нашли, а вот у XL приговорили шаровую опору. Продавец, Владимир, согласился поменять в сервисе вместе с рычагом. После мы отправились в страховую, где вписали друг дружку в полиса ОСАГО, а затем заключили два ДКП. Затем обменялись всеми документами и перекинули вещи из машин, он мне ещё рассказал дополнительно о всяких мелочах, дал телефон женщины, у которой снимал квартиру на ночь - советовал отоспаться, как следует, и отчалил. И только в этот момент я понял, что так и не прокатился на машине предварительно. Ничего страшного, правда, не случилось, но было весьма непривычно. Поначалу. Я вызвонил квартиру, как выяснилось, доступна была только одна всего на несколько часов. На часах было полседьмого, квартира была до 11. Два часа удалось поспать, я почитал мануал по машинке, собрал вещи и стартовал в обратном направлении. Обратно ехал через Кострому, дальше Ярославль и домой по М8. Сегодня я получил новое свидетельство, номера (можно было не менять, я поленился изучать все варианты, поэтому влетел на дополнительную сумму). Машина нравится. Она грубее, шумнее, но и быстрее. У неё складываются зеркала, есть ДХО и задний парктроник. Салон велюр. Жаль, что магнитола не принимает флешки, запишу диски. Колёсные диски на лето новые куплю, пожалуй. Хороший регистратор, провода убраны. Масло нужно поменять будет, купил Ликви-Моли. В Костроме. И жидкость для инжектора залил там же. Ручник надо подтянуть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Tracer01, |
Вложений: 7
всех как парализовало после таких рассказов Tracer01, не по существу темы и ветки... Придется для всех любителей Аутлендеров выложить фотки своего коня, XL-я в Белом цвете, и на новых, ЧЁРНЫХ,с Полированными вставками дисках, на 18 размере и 60-м профиле (это почти ТО, что "доктор прописал")... Зацените, мнение одноллубников имеет наиважнейшее значение. (Такс... как тут фотки то выкладывать ? )
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Выкладываю фото своих дисков M'z SPEED Julia Superior 245/45R19, вылет дисков 45, на момент опубликования этих фоток 5 мм. проставки еще не были установлены, поэтому видно, что диски как бы углублены во внутрь арки
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|