OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=258)
-   -   Airtrek: Фотоотчёт. Скрип задней подвески (ЗАМЕНА САЙЛЕНТОВ НА НЕОРИГИНАЛ) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16830)

ЛЁХА 07.09.2010 21:56

Re: Airtrek: Фотоотчёт. Скрип задней подвески (ЗАМЕНА САЙЛЕНТОВ НА НЕОРИГИНАЛ)

Цитата:

Сообщение от ЛЁХА (Сообщение 823560)
Могу поделиться опытом. В ноябре 2009г. поставил оригинальные сайленты и бумеранги. Заскрипели в июле. Сейчас невыносимый скрип и люфт. Пробег после замены 15000км, из них 12000 по Европе! Первый и последний раз ставлю оригинальные запчасти.

Цитата:

Сообщение от lukanin (Сообщение 823655)
Может не в бумерангах дело.

В бумерангах. В сайленте правого бумеранга - люфт, в остальных сайлентах - скрип.

lukanin 07.09.2010 22:07

Могу только сказать, что остальные сайленты убили те что в бумерангах. Или когда ставили выдавили шар. А на оригинал, ганть не стоит.

Моцарт 08.09.2010 09:03

Поменял сайленты в бумерангах, поставил полиуретан, пару дней скрипа не было,я уж обрадовался, а вчера опять появился. Похоже надо в поперечных рычагах менять. Что еще может скрипеть? И вобще не пойму когда он появляется (скрип), то неделю все тихо, то начинает опять, потом так же пропадает

daniel.tomsk 08.09.2010 17:16

между прочим скрипеть/пищать могут задние колодки. я тож думал, что сайлент. а потом на яме давай его трясти, так скрипит, а при нажатом тормозе не скрипит...

lukanin 08.09.2010 22:21

Не до конца колодки отходят?

Моцарт 09.09.2010 07:45

Цитата:

Сообщение от daniel.tomsk (Сообщение 826051)
между прочим скрипеть/пищать могут задние колодки. я тож думал, что сайлент. а потом на яме давай его трясти, так скрипит, а при нажатом тормозе не скрипит...

Не, скрип совсем не такой, не похоже на колодки

TrueAlex 29.09.2010 00:19

Кто-нить еще ставил задние сайленты в передние рычаги? Мне пора менять...

tt1488 29.09.2010 00:22

Хотел поставить когда тяги с наконечниками менял, заодно так сказать. Но когда попытались открутить болт, он не пошел и было решено отложить сие действо до времен когда будут куплены болты, а то вдруг эти порвутся а заменить будет нечем.
Оригинальные сайленты лежат в ожидании установки)

artem77 29.09.2010 03:25

Цитата:

Сообщение от tt1488 (Сообщение 841744)
Оригинальные сайленты лежат в ожидании установки)

Посмотри внутренюю втулку. подвижна?:)

tt1488 29.09.2010 09:42

Ну.... она с прорезями, недоконца понял вопрос...

sNeG 29.09.2010 13:41

нет не подвижна, я ставил оригинал в прошлом году - она влита в резину как у обычных салентов

artem77 29.09.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от sNeG (Сообщение 842070)
нет не подвижна, я ставил оригинал в прошлом году - она влита в резину как у обычных салентов

Я думал у него полиуретан. А оригинал- да знаю, с прорезями и неподвижная- Да и сама конструкция сайлента другая. Устанавливать ориг сайлент надо строго по оси работы рычага. иначе за неделю убьётся сайлент по этим прорезям которые в нём.

tt1488 29.09.2010 20:59

Кроме этого буду ждать стойки контрактные, мне кажется из за задранности машины там все ломается и рвется, ставить полиуритан не буду, разве что в те рычаги сзади где шарниры)

sNeG 30.09.2010 08:47

Цитата:

Сообщение от artem77 (Сообщение 842363)
Я думал у него полиуретан. А оригинал- да знаю, с прорезями и неподвижная- Да и сама конструкция сайлента другая. Устанавливать ориг сайлент надо строго по оси работы рычага. иначе за неделю убьётся сайлент по этим прорезям которые в нём.

Там есть метки да и в книжке написано как надо ставить

TrueAlex 30.09.2010 22:12

А пофиг, заказываю полиуретан!
А передний сайлент менять я так понял не надо? Он вроде как живучий, да и что-то по номеру я аналога не нашел :(
MR 554819Сайлентблок передний рычага переднего
Кстати в передней в подвеске кроме этих двух сайлентов и на стойках стаблизатора (ну и втулки еще) больше ничего нет из заменяемого но полиуретан?

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3.