![]() |
Re: Режим "Ds" в XL
А в чем противоугонность?
|
Цитата:
тут в теме всего то 40 страниц... :( Про селектор передач, что он переключает и почему нет смысла ставить блокиратор на ручку АКПП - написано более чем подробно. |
Цитата:
Цитата:
А так СМОТРИ (43 и 45) ;) И вот самое главное (для Бардса);) И так, на заметку ;) И о гарантийных машинах до кучи |
Стас (YesYes) можно для 3.0 пошагово расписать подключение? А то в твоих сообщениях наши (от 3.0) провода вроде отличаются от 2.4... И на схемке (которую ты приводил) и фото, цвет проводов разный...
|
|
Вложений: 1
Цитата:
Cнимаешь шумку под рулевым колесом (4 клипсы). Отодвигаешь водительское кресло до упора и поднимаешь руль вверх. Ложишся на спину, головой на педали и за блоком предохранителей видишь коробку блока управления акпп. Откручиваешь ее крепление - болт на 12 и тащишь на себя вниз. Вытаскиваешь верхний (он более широкий) разъем. На нем находишь провод светлозеленый (по мне он что-то промежуточное... смахивает на светлобирюзвый)... он там один по центру разъема, не ошибешся... Его резать и на него обжимать фишки. Желтый с синей полосой, "по диагонали" на один пин от светлозеленого в "соседней грядке" - на него крепим дополнительный провод вампиром. Имеем три провода и переключатель ON-ON. Провод который шел В разъем - цепляем на раздающую клемму переключателя, две другие клеммы подключаем к вампиру и "обрезку". Аккуратно все заизолировать, проверить и только потом все собрать взад. https://www.out-club.ru/board/attach...4&d=1272973075 |
Ребят! мож у меня и глупый вопрос, но свё же, "правильная" накладка с режимом "Ds" сущестует в природе для правильноруких машин?:blush:
А насчет кнопки, пойду на разведку на разборку и постараюсь найти подходящую в посадку возле ASC и так, что бы с номером и приосходением:) |
Кнопка штатного парктроника и выглядит хорошо и лампочка зеленая на ней есть
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:23 ---------- Цитата:
|
Я правильно по скринам понял, что на 2,4 отсутствует провод включения Ds на колодке, а на 3.0 он есть? Тогда на машинах с 3.0 можно просто прорезь сделать и накладку поменять?
Кстати, кто лазил внутрь палки-переключалки: положение вперёд-назад определяет выбранный режим, а влево-вправо ручка имеет ход без пластиковой накладки, или только втыкается на типтроник? И заодно такой вопрос возник: Если у япов была прорезь под Ds, то каким образом происходило ограничение, что бы случайно не втыкать Ds вместо D? Может надо как на механике, нажать вниз, или просто потянуть сильнее? |
Цитата:
|
Я вчера на это весь вечер убил. Читать умею. Извин, если не догоняю сразу. Тут вообще-то минимум 3 модификации машины рассматривались. 2.4, 3.0 до 2008, 3.0 после 2008. Насколько я понял из прочитанного - у всех всё разное. Если на колодке 2.4 провода нет, и надо подводить, то на 3.0 провода виднеются. Для примера сравни фоты Балу и -AL-. А с передвижением ручки в "скрытое" положение экспериментировал tolivan, у которого 2,4, а следовательно, провода изначально нет! Пост -AL- про желание поэкспериментировать с прорезью видел, и сейчас просто хочу в одном сообщении уточнить все те моменты, которые размазаны по теме. Заодно убедиться в правильности своего мировосприятия :) А про ограничение хода ручки я вообще ничего не видел - так что вопрос в силе :) Можно ссылками на посты, если есть :) Мануал по разбору панели есть, так что если удасться вскрыть - сам проверю... :) Если....
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showpo...8&postcount=88 Но это только теоретически.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Читаем еще раз, трех моджификаций не увидел..... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например у меня 2,4 и я хочу спорт-режим. Я захожу в навигатор темы, открываю спойлер по 2,4 и там все вычитываю. ВСЕ!!! Зачем мне нужно различие между 2,4 и 3,0??? Да не зачем. А такие вопросы на мысли наводить начинает нехорошие ;) Красная карточка за наезды на одноклубника в оскорбительной форме. |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |