![]() |
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Quote:
|
вот еще: в help написано, что для "Modern from out" есть ограничение, чтобы размеры были одинаковы, а для "Modern from Donor" такого ограничения нет...я так понимаю, процедуры ведь аналогичны?....
Добавлено через 3 минуты Quote:
Code:
|Адресс в |Начало в |Конец в |Длинна |Дополнительная информация |
Quote:
- ограничения осталсь только для dll - из-за reloc Я не успеваю писать Help - если бы кто-то помог - я был бы благодарен Quote:
Добавлено через 1 минуту Quote:
Там где "------" в первой колонке - это виртуальная память Там где заполнена первая колонка - это физическая память |
Quote:
Quote:
Quote:
ты бы хоть лог какой выводил.... |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Добавлено через 3 минуты Quote:
А сразу делать один раз проще чем потом доделывать Вопрос остался - ??? нужна для редакции WinCe 3.. ?? Или оставить только просмотр?? мне ее проверить не на чем |
Quote:
2) я отправлял Вам пару лоадингов от пред-MMCS, поэтому проверять можете на них -- если нужно могу отправить повторно. |
Quote:
Добавлено через 2 часа 12 минут если кто где увидит, мне надо: 1) CEDecompressROM для WinCe 3 - как туда так обратно 2) Мало вероятно, а вдруг - описание или откыітый код Compress.dll под любой winCe |
https://out-club.ru/board/showpost.p...5&postcount=29
Если тко знает об этотм больше - расскажите, я уже готов с этим поработать |
Всем привет ! Может вопрос не в эту тему но попробую : Как из европейской версии R-0EE перетащить на русскую R-03 красивый компас ??
|
Quote:
|
По неподтвержденной информации от Отаку, J-01 содержат необходимое железо для подключения MMCS компьютеру.
|
Quote:
Я тут, кстати, нашел интересные файлики под названием "Win CE 5 OBSP for Renesas SH7770"...пытаюсь выкачать... |
All times are GMT +3. The time now is 10:32. |