![]() |
Re: XL АКПП - вопросы по работе и эксплуатация
думаю с этим у нас могут возникнуть проблемы живем в КЗ. а как еще можно? чем? есть ли прошивка в публичном доступе
|
В алма-ате нет ОД? Не поверю...
|
Timka, не он то есть но вот... насчет прошивки хз. смогут ли они
|
Воткнуть Мут и нажать кнопочку "обновить"? Думаю даже они смогут :)
|
Timka, спасибо скатаемся спросим)
|
Помогите советом. Недавно на то поменял оба передних ступичных подшипника и датчик абс левый (причина замены - горела герлянда ламп - абс, чек и т.д. - думал вылечу), но лампы не погасли. в чем дело не пойму. Проблема еще одна нарисовалась - вклбючаю режим 4wd вылазит ошибка на табло - slow down. Что делать помогите?? в чем причина может быть?? масло в коробке меняли на 100 т.пробега
|
Господа, появилось странное поведение коробки... может у кого было такое и он сможет подсказать в чем дело:
за последние пару месяцев уже дважды было такое, что сразу после запуска двигателя коробка переключается (при переводе ручки в позиции D и R) с ощутимым рывком и передача залочена на 3, если заглушить двигатель и запустить вновь - то все нормализуется.... неуж-то мозги у коробки "поехали"? |
Цитата:
|
Народ, может кто сталкивался, при переключении на пониженную передачу происходит некий неприятный толчок, когда добавляю газ, думаю, что дело в коробке, масло в ней менял 10 тыс. назад, не может быть из-за забившегося фильтра АКПП?
|
Какое масло? Какой пробег? Каким способом была замена?
|
Масло хорошее покупал, все было заменено в клубном сервисе, около 5 тыс. км назад
|
Цитата:
спрашивал про общий пробег авто. КАК произведена замена, частично или полностью (сколько литров масла покупал?). Масло хорошее - надеюсь трансмисионное хотя бы?:rofl: |
узнал точно, масло было заменено 10 тыс. км. назад, масло менялось частично, было куплено 5 литров масло, естественно трансмиссионное
|
Цитата:
|
я надеюсь вы знаете, что полная замена масла отмоет грязь и забьёт фильтр, а так как заменить фильтр на Аутах нет возможности не располовинив акпп, то рекомендовано частично
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |