![]() |
Re: Гарантийные случаи Outlander 2016 MY
Я вот с предыдущей машиной накушался таких вот мелочей и не очень, с которыми дилер просто посылал, и сменил марку ) По сравнению с проблемами с той же АКПП пусть хоть на всех сиденьях обивка поотваливается и на хомутики ее приделают )[/QUOTE]
Не надо сравнивать обивку и коробку. Только Во-первых речь у Фольца идёт скорее всего не об АКПП, а об DSG. А эта проблема годами известна. И если купил Фольц, то будь готов, как пионер. А у Митсубиси свои проблемы с вариатором. Поэтому я и купил рестайл, когда радиатор вернули на место. А во-вторых, если Вы позволяете себя посылать, то о чём вообще говорить. И потом, я не желаю Вам чтобы вся обивка поотваливалась, лишь бы с коробкой всё в порядке было. Жизнь состоит из мелочей, а Вы крупняком мыслите. К тому же я не обсуждаю накачки Вами шин азотом. А то бы я мог высказаться. Каждый делает так, как считает нужным. Не правда ли? |
Народ! В итоге, кто- нибудь смог решить проблему с качающимся водительским сидением?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще по Форду знаю такую практику, когда на конвейер идет старая запчасть даже на новые машины, а "ремонтная" запчасть, которую по гарантии ставят, уже идет допиленная. |
Сегодня меня с этим вопросом мягко послали в ГАЛАНТЕ. Стали показывать в других машинах и убеждать что это нормально.
|
Цитата:
Знаю, что людям меняли кресло целиком в сборе, и новое кресло не качалось. |
Цитата:
|
Господа одноклубники,
подскажите такую вещь, кто в "теме". Сейчас у ММР идет отзывная компания по замене радиатора. Решение менять или нет остается за ОД. так вот, приехал я к нему с этой проблемой. Сказал, что мой ВИН попадает под отзывную. Менять не стали - сказали все норм. Как это расценивать? не охота напрягаться ОД ? или мне так "повезло" ? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
От дилера с попадающих под замену |
Вложений: 3
Цитата:
|
поменял радиатор по отзывной..без проблем..приговорили ЕТАКС..оказывается он у меня с новья навернутый..22 тысячи так катаюсь :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 минут сегодня был у диллера. радиатор сказали 2 недели ждать, а слезла краска с сидушки - сказали не гарантийный случай, сославшись на какой то пункт в гарантии, обивку на хомуты посадили и все |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |