![]() |
Re: Гудит вентилятор печки.
в сентябре поставил Termal4028952M встал как родной, немного шумноват, но приемлемо. сколько проработает не знаю)))
|
Так же поставил Termal4028952M, в начале гудел и достаточно громко, мастер сказал подожди пусть приработается, и действительно через какое-то время все стало ок, каких либо изменений не заметил. Стоит уже месяцев 8
|
SAT у меня то же успакоился, обкатался :biggrin:
|
Quattro Freni QF00T01106 проработал меньше месяца. Когда разобрал, всё внутри было в масле и частицах щёток, щётки застряли. Вытер всё насухо, немного расширил напильником туннели, где щётки ходят, чтобы не застревали. Смазал втулки, опустил чуть ниже якорь, чтобы щётки проходили ближе к центру коллектора, а не по краю. Поставил обратно - пока работает.
|
Всем привет! Может кто знает? От праворульного подойдет мотор?
|
Доброго всем дня! по данному коду 7802A217 в магазине в Москве, приобрел вентилятор фирмы ZZVF установил - времени ушло примерно час. Нужна короткая отвертка при этом. Бардачок снимать не надо, только пластиковую защиту под ним. Потом напишу как будет в работе.
|
7802A217
Если кому интересно, чисто для статистики ;) В далеком 2010 году мне заменили вентилятор по гарантии на этот номер. Надеюсь, не получится сглазить. Вентилятор пашет по сию пору, никаких нареканий. Машина с тех пор прошла более 130000 км. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в плане ослабления посадочного места крыльчатки. Если рассверлено сильно, есть шанс попасть.
|
Цитата:
|
Цитата:
вместе с поездкой в магазин ушло минут 30-40. у меня вчера резко встала печка, на улице холодно, ездить невозможно а под заказ минимум 5 дней ждать - в наши пенаты долго едут детали разобрал моторчик - износ коллектора критический, более 2мм, даже протачивать нет смысла. про щетки вобще молчу - пара пеньков)) из мотора вытряхнул килограмм красноватой медно-угольной пыли. как временное решение проблемы (а в дальнейшем будет подменным узлом) купил от ваз 2108 моторчик, воткнул в корпус, дополнительно закрепил еще парой болтиков на 6мм со стороны крыльчатки, просверлил крыльчатку, нагрел вал и посадил "на горячую". обороты на слух не отличаются от оригинального моторчика, т.е. регулятор стоит в своем привычном положении правда работает чуть-чуть громче |
Всем привет. Подскажите пожалуйста какой оригинал брать 7802A017 или 7802A217? В чем разница между ними? Просто стоят они по разному. Out 2.4 2008 года.
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |