![]() |
Re: Airtrek: Фотоотчёт. Скрип задней подвески (ЗАМЕНА САЙЛЕНТОВ НА НЕОРИГИНАЛ)
Цитата:
А кроме перечисленых тобой сайлентов - Вроде как больше ничего спереди и нет. :) |
Добрый день.:) товарищи, такая тема обширная, устал читать с телефона за еще и с мертвым интернетом по среди тундры. Надо избавиться от скрипа в задней подвеске. На сто сказали менять 6 саилентов 4113а062. Так вот кому не сложно и кто уже сам менял у себя на 2 литровом переднеприводом треке напишите сколько и каких саилентов заказать в личку. Из темы понял что плавающие от фебеста долго не ходят, и в не плавающих ни чего плохого нет. Ну или полиуретан к примеру. Вообщем жду с нетерпением и заранее благодарен:)
|
что за номер 4113а062? по ехисту не бьется)
|
Вложений: 2
Тут где то выкладывали. Могу выложить еще раз на всякий, то что эти "менеджеры" из полиуретана обычно скидывают на запросы на подбор сайлентблоков. Смотри экселевский файл. Проблема в том, что это подборка как раз на переднеприводные треки. А вот на интересующий меня вопрос совпадает ли эта подборка с полноприводными моделями мне так никто и не ответил ни в полиуретане не на форуме. Так же не нашел ответа на вопрос: у полиуретана есть все аналоги оригинальных сайлентов или есть какие то сайленты на треках, которые полиуретан не изготавливает и если есть то какие это сайленты.
На мой взгляд более интересен и нагляден pdf-файл. |
все совпадает, только на полноприводных еще есть сайлентблоки заднего моста
|
Спасибо! Я так понимаю эти сайлентблоки заднего моста полиуретан не делает? Но я так понимаю, что они не шибко убиваемые?
|
делает.
|
4113A062 это плавающий саилент блок заднего поперечного рычага. Просто буква наверное в первом посте русская
|
Вчера поменял сайленты в нижнем рычаге и гантеле, ну что я могу сказать, камасутра та еще:biggrin:, без ямы тяжело менять. Тем кто будет менять советую взять заранее хотя бы 2 развальных болта, т.к. почти у всех они закипают намертво, там их 4, гайки удалось открутить со всех, а вот вытащить болты только из 2-х, оставшиеся резали болгаркой.
Если б знал какой это гемор поехал бы в сервис, хотя и не дешевая работа:( Кстати в гантелях были убитые вхлам втулки, а вот в нижних можно было ездить и ездить) P.S. При снятии гантели был убит внутренний сайлентблок, недосмотрел немного и болгаркой запилили внутреннюю втулку, киньте номерком полиуритана, кому не трудно:) |
Да-да-да. :) Секас ещё тот! Мне в сервисе сразу сазали а не пошёл бы ты за болтами! менять не будем пока не пойдёшь....
Я пошёл на экзист и через две недели вернулся и заменили таки. |
Мне тоже без болтов менять отказались, на что я, пошел, и ушел к знакомому в теплый гараж где все сам и поменял)) А болта всего 2 надо оказалось, остальные открутились, хотя и не сразу, если бы купил все болты что они просили, и делал у них, потратил бы лишних 4 штуки)
|
странно, я сам разбирал, все болты легко откручивались, ржавчины не было, так белый налет.
|
Ну да, два болта и не открутились. Два и брал. А вот почему, не открутились? Может от не своевременной замены.....
|
Томичи подскажите где можно сайленты поменять пока я в томске, с год назад купил фебестов да так и валяются.
|
Фебесты лучше выкинуть, имхо, через пол года придется опять все менять...
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |