![]() |
Re: Режим "Ds" в XL
В Японии точно были накладки тут видно, просто прорезь вниз после D
выходит был и ручной режим и Ds одновременно к сожалению, изображение утрачено |
Пушик! Это 2,4 ;) А у Драши 3,0 ;) Улавливаешь????
А еще - это картинка из каталога....А на заборе тоже...сам понишь...сучок и бабка ;) |
Папа-мишка! Не ругайся! Тут ведь все обсуждают, умничают, вопросы задают! Я вот тоже перечитал и стал вопросы задавать, т.к. понял не всё! Совсем необязательно за вопросы человека мордой в грязь тыкать!
Я ж потому и спрашивал, что непонятна логика. Можно былобы и на ваших машинах попробовать провод недостающий кинуть, да раздолья ручке прибавить, вместо того, чтобы думать, куда кнопку прикрутить. А про 3.0 мало пишут здесь. Вот увидел у человека результат, увидел провода, и стал спрашивать, а не пробовал ли кто?. Я и сам понимаю, что можно пойти и проверить. Но тут вроде люди ОБЩИМИ усилиями пытаются истину откопать! По картинкам: Фотки пересмотри. Там и на правый и на левый руль встречается такая накладка, в которой прорезь под Ds есть. |
Цитата:
по проточке, у нас пацаны на лансерах протачивают и всё работает, но у них накладка проще её обклеять можно. |
На Лансере другой вариатор если чо ;) ага.....Отличный от нашего
|
Вложений: 1
Цитата:
В штатах и европе как у нас - без Ds. Короче, только вскрытие покажет. |
И накладка у япов развернута ;)
|
Руки всё-таки зачесались.. Разобрал консоль, добрался до тросика. Переключил в положение Ds. Индикатор отобразил нужные букавки. Короче, на 3.0 всё подключено. Надо только сделать прорезь под D, и не нужна никакая кнопка :) Всё будет "Штатно". По езде ничего путного сказать не могу. На трассе было много трафика. Единственное, было чисто субъективное ощущение, что нет какой-то вялости. Такое ощущается, когда немного погоняешь.
Короче, я пошёл искать напильник... :))) |
Прорезь - оно, наверное, хорошо... Но, может, кнопка/тумблер всё же лучше?
Я имею в виду вот это: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Найти бы накладочку..... |
Цитата:
А не может такого быть, что там от всего режима одна индикация осталась, а реальный режим япы всё же почикали, оттого и разница не чувствуется? |
[QUOTE=Drasha;721188]Ну, похоже, что это не так страшно :) Между D и Ds не очень большая разница :)
QUOTE] На 2.4 CVT стоковом, разница между D и Ds ощущается хорошо, и по езде, и по показаниям тахометра, в Ds переключение виртуальных передач происходит на 4000-4500 об. , в режиме D тахометр болтается в районе 2000-2500 об. |
[QUOTE=YPOL;721294]
Цитата:
|
На 2,4 разница между Д и Дс даже на чипе уствуется.
На 3,0 тоже (со слов Стаса Yes) В шапке темы все есть ;), вся разница только: Цитата:
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |