![]() |
Re: XL.Управление в сложных условиях.
Цитата:
ТОже самое, пользуем не один год, во всех покатушках, на любых джипах, ниразу не подвел. |
Поехал сегодня посмотреть на реку Десну и прикинуть какой может быть разлив по весне.Ну и поехал не на джипе,а на XL,глубина снежного покрова от 20-ти до 60-ти см. в ложбинах, и это тудо Японского автопрома везде проехало на мое удивление,хотя я и "очковал",потому как идти за трактором порядка 10-ти км.
|
Лёгкая консервная банка поэтому и проезжает.
|
А тросы/стропы к ауту спереди кто как цепляет?
используете крюки либо софт-шаклы? |
@AlexGoldov,
У меня стропа и шаклы, цеплял за перед и зад. Крюками тоже цеплял, но шаклы, как-то лучше, на мой взгляд. |
так пока шакл к буксировочной проушине подцепишь (спереди)весь в г.. будешь. да и подлазить к ней проблемно. или я не прав.
думаю трос с петлями брать или с крюками |
Цитата:
Полагаю, лучше потратить время на закручивания шакл чем на ремонт или установку нового стекла в авто) |
Не берите внедорожные шаклы,они в проушину не пролазят,брать надо в строительном магазине,там тоньше есть.
|
@DEK, а софт-шаклы стоит брать?
|
у тех, которые тоньше, разрывная нагрузка меньше. склоняюсь к 《специальным》 карабинам или софт-шаклам (но только если делать самому, а то они стоят по 700рэ)
|
@DEK,
А зачем просовывать шакл в проушину ? Я в проушину только палец просовываю. |
Цитата:
|
Поспрашивал у джиперов о софт шаклах.Мнеие такое: может применительно к кроссоверам это и возможно,но что касается тяжелых джипов,так никто и слышать не хочет.
Добавлено через 1 час 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
Всё таки, не ураганы буксируем:) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |