![]() |
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Цитата:
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=7381 Добавлено через 5 минут Цитата:
Тогда понятно про навигацию Теперь про "голос" в навигации: В J05 - все ОК - без AVUnit от Madlord? а в J02 (в нем нет проги для поддержки блутуз) - Вы взяли AVUnit от MADLORD? скорее всего он европейский, вопрос только от какой версии Е-шки |
Цитата:
J02 авюнит от madlord . а как мне в неё добавить ²4 часа? Если версия от е то почему тогда все по русски?муж сервер и тд |
Цитата:
Разве что в ручную, но надо знать куда и что поменять Добавлено через 22 часа 22 минуты Для любителей Хонды: JRemaker: версия 263 |
хочу всё знать ))
добавьте меня в список осознающих )) Добавлено через 3 минуты Цитата:
тут должна была быть кликабельная ссылка на скачивание :help: |
Цитата:
|
аа.... просто шапку проверил, дата старая... ))
|
Не всегда музыку записывает на сервер из 20 песен 1 точно не записывается,но воспроизводится.
Пишет запись невозможна. С чем это может быть связанно? |
закончил в JRemaker делать функцию перевода формата времени: с 0-12h на 0-24h
Реализовано и проверено на: - R03G - N05 (8002) - E06 - J01, J04, J05 Если надо еще для каких-то версий loading.kwi MITSUBISHI - -- предлагайте, а заодно и сами loading.kwi выкладывайте Тестировал на всем, что было у меня |
Цитата:
Добавлено через 18 минут Пытаюсь изучить новую тему: - сделать более менее универсальную AVUnit.exe Четыре вопроса: 1) Радио 2) Кодовая страница + язык 3) Функционал (камера...) 4) Часовые пояса 1) Начнем с простого, РАДИО 1. FM-вещание 85-108 МГц WFM 100 кГц (СНГ) 2. FM-вещание в 85-108 МГц WFM 50кГц (Европа) 3. FM-вещание 85-108 МГц WFM 200кГц (Северная Америка) 4. FM-вещание 76,0 - 89,9 МГц WFM 200кГц (Япония). 2) Кодовая страница языки: - кодовая страница: надо искать где она устанавливается, к сожалению она наглухо привязана к версии и не выбирается - выбор языка: нет СНГ и Япония 3) Функционал - самый лучший в Японии (камера, TV...), остальные примерно равные 4) Часовые пояса - лучше всего изучил и можно настраивать под любой регион с рисунками - Северная Америка Остальные: - Европа: всего 4 пояса, забит шаг 60 мин., но есть картинки - СНГ: много поясов, но строго забит шаг 60 мин. (нестандартные не пойдут) и отрицательный пока не знаю как сделать, нет картинок - Япония вообще без поясов Давайте создадим вначале виртуально: - какие свойства будем выдвигать не первый план Сразу оговорюсь: пытался брать Японию - глухо, из-за кодовой страницы - не пошло. Единственный плюс для нас - камеры Давайте обсуждать!!!! Добавлено через 45 минут Также мультизонный DVD - пока не знаю как, давайте обсудим пока информационно: - функционально - это DVD.dll, но как в не йустановил: -- выбор pal/secam еще? Добавлено через 1 час 53 минуты Цитата:
|
AS21, осталось еще сделать из W11(12) -> R01(03) и вообще супер :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
евро и росс ДВД в какой системе диски кажут?
Добавлено через 1 час 59 минут Цитата:
|
У меня 24ч заработало но только на оборот, когда 2ночи показывает 14 00, а когда 14дня то у меня 2:00
Пробовал через gps setings править так голова потом сама все назад меняет. И еще установка gmt ничего не дает ,разницы не вижу. |
Цитата:
Какая версия loading.kwi? Выложи свой loading.kwi |
Re: DEBUG
Цитата:
|
Цитата:
вот мой . |
Цитата:
- MODE - AUDIO - INFO - SET - NAVI Либо есть таки GMT+12 по умолчанию в японке, либо я намутил с формулами пересчета Добавлено через 40 минут Вот на обсуждение по блутуз и USB: т.е. где он встроеный, где внешний, где оба, а где вообще нет, с точки зрения железа и программного, которое с ним шло: - J01-J04 - блутуз не поддерживает - J05 - блутуз внешний нового образца (с USB) и старого образца (без USB) - E01-E04 - блутуз внешний старого образца (без USB) - E05-E06 - блутуз внешний нового образца (с USB) - R01-R02 - блутуз внешний старого образца (без USB) - R03 - блутуз внешний нового образца (с USB) и старого образца (без USB) - N01-N04 - ? - N05 - блутуз внешний нового образца (с USB) и старого образца (без USB) - W11-W12 - блутуз внешний нового образца (с USB) и старого образца (без USB) - J11 - блутуз и USB - встроеный Добавлено через 50 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем в картце: Функция GMT+ в JRemaker правится значение по умолчанию "GMT+" Но, как оказалось - это не время, а индекс пояса Само значение вычисляется далее - в R03, E05 - пока это место не найдено, предположение, что это формула 60 мин * этот индекс. - в N05 - здесь формула не работает, только фиксированые значения У Вас стоит индекс GMT+4 - пятый индекс - значит и время вічисляется по поясам по Американски (т.е. -6 часов) Буду думать |
Я поглядел везде время одинаковое на улице 14:00 в кабине 2:00 ночи.
- MODE - AUDIO - INFO - SET - NAVI |
Цитата:
Вопрос - где брали такой вариант прошивки. Он не стандартный Зная методику уго формирования, я быстрее исправлю ошибки Радует то, что алгоритм Ydean по 24h - оказался полным и правильным |
Подскажите по W12
Поставил в XL W-12 с can-box -225. Поставил камеру, линий разметки нет, в сервисном меню car type setting нет. Если отключить can-box, раздел появляется, можно выставить 3E45 и появляются линии разметки. Если обратно воткнуть can-box, то настройки сбрасываются. И пункт car type setting пропадает, линий нет. Можно как-то забороть ? |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread...47#post1772347 |
Там думаю, я не найду ответа на свой вопрос. ))
|
Цитата:
Хранятся эти картинки в image.iarc, например ADJ\GuideLine\3E45\DEF.gif Или Outlander XL new - это третий? |
Цитата:
поможет просто переименование кортинок или что-то придется делать дополнительно ? |
Переименование поможет.
|
Цитата:
|
Цитата:
image.iarc лежит в нескольких разделах 00106750 (NR242AM.SHx.ORG) 00106750 (NR242RM.SHx.ORG) 00106750 (NR242EM.SHx.ORG) В каком переименовывать ? Я правильно понимаю механизм - качаю loading.kwi переименовываю папку допустим 3E45 в 3H45X Заливаю loading на флешку, сую в голову, и магнитола сама обновится ? Добавлено через 26 минут По разделу уже понял, RM |
Цитата:
Я все по болезни описал выше. Все подтвердилось Вам для полноты надо еще поменять DVD.dll. они идут в связке с AVUnit.exe Добавлено через 22 минуты Цитата:
80 - 3H41 lancer 81 - 3H41EVO lancer evo 82 - 3H44Z загадка на базе спортбэка;) 83 - 3H44SX lancer sportback 84 - 3H45X OUT XL 85 - 3H45W DELICA 86 - 3X45 ASX/RVR/OUTLND S A0 — 3R00 — C0 — 3M00 - 00 - 4B45 - OUT III В loading.kwi W12 есть: 3E45 3H41 lancer 3H44S lancer 3M00X 3X45 ASX 4A00 4B00 OUT III Вашего 3H45X - похоже нет Не факт, что простое переимнование поможет. Для клонов типа 4008 на R03 - не помогло, типы авто зашиты в коде Если поможет - сообщите, это интересно Но переименовывать надо не название файла, а путь к файлу. Особенности W12 Переименуйте сразу в loading.kwi через HEX и не забудьте пересчитать KS (функция в JRemaker) |
Цитата:
Для 24часа ждать новый версию программы? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вам надо часовой пояс GMT+4? Добавлено через 28 минут Цитата:
Есть хорошая новость: код вашего авто вроде есть в W12, но действительно нет файлов для линий Вашего авто Добавлено через 31 минуту Цитата:
Но вначале проверте с тем что есть - русским - важна точка отсчета и последовательность єкспериментов |
Вложений: 1
Цитата:
у него на руле есть кнопки "снять трубку" "положить трубку" и "голос гид", работает только "гид", нигде в настройках я не нашел как телефон настроить... но ведь незря кнопки прилеплены? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|