![]() |
Re: Функция автозапуска двигателя
Цитата:
Хочется понять , под какое gsm устройство заточен комфорт, чтобы просто подключить без коммутации. |
Цитата:
GSM, не долго заморачиваясь все это поставил и поехал. Без фанатизма и экспериментов. Думаете не получится? |
парни, так вроде всего одно реле и ненадо заморачиваться с - и +.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знатоки а кто подскажет можно ли типа фортина поставить на авто без кнопок. Я так понял что ево-алл только на пуск с кнопкой. Может еще альтернативы подскажите. Интересует только автозапуск, без сигналки !! На авто с кнопкой и без !
|
Цитата:
|
Цитата:
На сайте производителя есть подбор по авто. |
Цитата:
|
Цитата:
Звонок бесплатный у них, позвоните тоже и поговорите, не мнеже звонить то :) или будем играть в телефон? :) я могу позвонить, поговорить, потом тут отписаться. Вы купите, поставите, чонить не пойет, отпишетесь, а я буду опять звонить и уточнять )))))))))))) Добавлено через 7 минут Цитата:
Я к чему веду, что я за коммутацию через реле. |
Цитата:
|
Цитата:
так же там в теме самодельный аналог автостарта (или наоборот), на видео и словесно показано, что можно. тк из-за отсутствия ключа я не могу проверить, то приходится верить наслово )) Добавлено через 29 минут Цитата:
цена (по крайне мере аналогов дешевле не нашел), неплохой функционал ( за такую цену, помимо дистанционного запуска, мы еще и имеем охранный комплекс с минимум подключений), трекинг, ну плюс даже еще блокировка (но эт на любителя) Вот только не пойму, сколько трафика он жрет |
самому реально поставить автостарт?, может быть кто то фото делал процесса установки
|
@Лимонад, прочитайте ветку и все поймете. Тут не так уж и много.
|
Цитата:
Ps подключим, и даже в схемах научим разбираться, и теоретиков "не заведется тд" тоже научим |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |