![]() |
Re: XL АКПП - вопросы по работе и эксплуатация
Цитата:
|
Цитата:
|
alex540, вот вот! Симптомы один в один!!!
androder, большущее огромное спасибо!! Завтра проверю и долью в случае необходимости! Может и правда дело всего лишь в уровне, а не в масле... |
***ШТИРЛИЦ***, Все вам ув. androder, правильно описал, кроме одного))) Уровень проверяется в положении N на АКПП. А в остальном все верно. Уровень в положении P и N отличаются!!!
|
WarGamer, Объясните разницу, если знаете устройство.
|
Могу я объяснить. Нет там никакой разницы между N и Р .Кроме того что в Р штырек выдвинут который предотвращает откат авто.Этот штырек кстати можно легко свернуть и тогда точно разницы не будет.ИМХО.
|
Уровень в норме. Симптомы прежние...
Ну значит будем менять масло... |
Agarushka,
ДмитрийГлаз, Я в подробности не вдовался. В сервис-мануале для JF613E сказано, что уровень проверяется на N. Видимо инженеры придумавшие эту АКПП разницу между P и N знают. Хотя куда им до Русских)))) |
WarGamer, Может и так.
|
Цитата:
|
В любом случае спор не о чем.Передвинуть рыраг кпп на N пару секунд.И можно мерить.
|
Доброго времени суток
Такая предистория: митсубиси аутлендр хл з литра 2008 года где-то2 месяца назад стояла жара под +30, и угораздило меня на дачу двинуться... В общем стою в пробке... И коробка начала чудить: газу даёшь, она вроде едет и вроде не едет. Обороты растут, а скорость не набирает и не переключает. Остановился, выключил зажигание на пару минут Включил, завёл, поехал дальше как обычно. но после выезда на трасу появилась снова .едешь 100 даешь газу а машина просто тупит и скорость сбрасывает после астановки также выключил зажигание подождал пару минут и паехал сейчас жары нет и каробка работает нармально |
Чем закончилась предыстория? Вопрос в чем?
|
Приключения с Равенолом продолжились с наступлением холодов)
Пока прогревочые обороты не упадут, при включении D или R иногда ощущается довольно неприятная вибрация по кузову. Потом, при удержании нажатой педали в течение секунд 5-7, все проходит (указанные симптомы проявляются только на холодную!) А перечисленные alex540 симптомы как раз проявлялись в теплую погоду в пробках! Масло (J-2) уже давно купил, но поменять не успеваю. Вот все же думаю на аппарате сделать как и в прошлые разы или как в мурзилке...? Кстати, кто менял масло в акпп в клубном сервисе, как они меняют? Процесс имею ввиду... |
Цитата:
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |