![]() |
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Вложений: 1
Цитата:
я так понимаю: 1. Код машины = описание пути где лежат файлы допусти 3E45 = ADJ\GuideLine\3E45 2. Для 3H45X нет сопоставления, поэтому он не берет линии.(не находит путь) Кроме пути, ни вижу саму переменную, которая сравнивается с кодом машины, где она ? Или достаточно, просто смотрится путь к директории ? Достаточно переименовать 3E45 на 3H45X, путь будет выглядеть уже так : ADJ\GuideLine\3H45X ? |
Вроде переименовал, проверил экспортом в jremaker - имя директории сменилось
recalс KS я так понимаю надо делать для каждого раздела ? 00106750 (NR242AM.SHx.ORG) 00106750 (NR242RM.SHx.ORG) 00106750 (NR242EM.SHx.ORG) и еще вопрос, что будет если я криво все сделал и зальется кривая прошивка ? можно будет как-то откатиться обратно ? Чтобы не остаться с кирпичом )) |
Цитата:
|
Цитата:
R03 - на WinCe 4.20 Я не говорю о драйверах на железо Если этого мало, то извините Цитата:
Надо находить такой же по количеству букв тип - 3H45X - 5 символов - 3E45 - 4 симола Если заменить - надо вставить 5-й символ - поплывет код, однозначно будет кривой код Только 5 на 5 менять, обязательно замещением, а не вставкой Не забывайте про UNICOD - второй бит !!! Цитата:
Если сомневаетесь - делайте всем. Прога Вам скажет сама после проверки - кому делала, а кому и так сошло |
Цитата:
|
Цитата:
Сделал recalc по всем трем разделам, прога сказала для чего пересчитала. Осталось всунуть карту и проверить, смущает, что делать, если магнитола умрет или уйдет в постоянный рестарт ? На r-03 просто, достал хард и заливай что хочешь. А тут не так. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 часов 30 минут Цитата:
|
Вот пока промежуточный результат для владельцев J01-J05 с американсикм AVUnit.exe и N01-N05
т.е. не только руссификация, но и управление и настройка: - часовым поясом по умолчанию (на любое смещение в минутах, как плюс так и минус) - текущего часового пояса с учетом или без летнего времени - перевод формата отображения времени в формате 24h - изменение начертания картографии часового пояса (также можно подписать каждую выделеную зону буквами) Здесь время с GMT+0 =6-29, летьнее время выключено Если вкл. летнее вермя то фактическое время будет 11-29 |
Цитата:
|
Вот еще:
|
Цитата:
|
Вот сегодня получилось:
|
Цитата:
Это промежуточный вариант Я бы сказал, необычный, я его не хотел Я занимаюсь сейчас многоязычностью и не везде еще ушли кряки Как будет все работать устойчиво - тогда и доложу |
У меня так было до русификации на C-01.
|
Цитата:
2) Был выбор языка: англ, франц, рус и т.д.? 3) Какие стояли карты: Западной Европы или Восточной? 4) Были линии парковки при вкл. зх? 5) Как линии парковки после руссификации - остались или ушли? |
Цитата:
2) Языков было много,но без русского. 3)Я точно не помню , но Польша и Литва были. 4)Линии были. 5)После русификации пропали....((( Добавлено через 1 час 24 минуты Цитата:
|
Цитата:
Есть мысль как их восстановить. Нужен оригинальный loading.kwi, при котором были линии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спросите на форуме, не только у Вас эта проблема
Добавлено через 12 часов 15 минут Хочу посадить на европейскую прошивку карты России и Украины без кряков. 1) Кто-то уже это удачно сделал? 2) Если нет, то какие проблемы еще были кроме кряков (типа POI, клавиатуры и т.д.) 3) Нужны те, кто заинтересован в такой прошивке для тестов |
С клавиатурой вроде нашел решение
Вопрос к учасникам форума: ЭТО НАДО ТОЛЬКО МНЕ? |
Цитата:
|
Цитата:
Не могу найти код обработки кнопки Добавлено через 7 часов 59 минут Цитата:
Мне бы по конкретнее задачу. Например сегодня: Перестроил Португальский раздел языка на Русский (только в картах, а еще клава в календаре и блутуз) все получилось, т.е можно вместо раскладки клавиатуры любого языка - поставить любую раскладку Но при при руссификации mbf - возникли проблемы: - в Немецком: вместо его буковок с точками русские: Ф, ж, м - в Шведском появилась русская: Х Это только заглавные маленькие еще не проверял если переделать для улиц и убрать кряки - думаю будут такие же глюки в немецких и шведских названиях, а русские будут нормально Это влияет не только на отображение всех названий на карте, но и на поиск этих названий (городов, улиц...) Вопрос - на сколько это критично? Ответ можно в личку |
Я могу как тестеровищик тока помочь ,в остальном не понимаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужен родной loading.kwi от клона, при котором линии есть, ну и тестировать... |
Цитата:
|
Цитата:
Но Ваша проблема больше похожа на проблему самого блутуз, если слетала говорилка А я о буквенной клавиатуре, ее формирует MMCS, через нее все подключения и настройки Надо найти место, где она формируется Вроде нашел, завтра проверю На все надо время... |
А тойотовский лоадинг нет интереса разобрать? :-)
|
Цитата:
Стуктуру разобрал, а глубже... пока с нашим разбираюсь |
Цитата:
У меня была мысль, что язык блока блютуз зависит от выбора языка в MMCS на европейской прошивке. Но не проверил. |
Цитата:
2) или же все-таки нужно карты по-очереди менять на жестком диске? 3) по части выбора европейского языка, вместо которого будет русский, мне кажется, что нужно подойти либо статистически (куда большинство меньше всего ездит), либо же наименее используемый язык -- это для варианта, если Вы сделаете один измененный европейский лоадинг; 4) иначе, если же Вы расширяете функционал jRemaker-а, то было бы очень удобно сделать так, чтобы каждый мог сам выбрать в меню "ненужный" именно ему язык и сгенерировать такой измененный лоадинг; 5) в личку ответил... |
Цитата:
|
Цитата:
При выборе языка при старте: - если латинская группа - карты Западной европы (основные карты как бы) -если кирилица - карты Восточной Европы (алтернативные карты как бы) Если места хватит на HDD (у меня 80-ка) то по этой технологии можно будет до 9-ти вариантов карт, по количеству языков А вот кодовая страница возможна только одна - это архитектура MMCS - ее уже не изменить Я взял за основу ISO...5 Если читали внимательно - из-за этого и возникают проблемы с тремя буквами в немецком и шведском алфавитах Цитата:
Добавлено через 6 часов 58 минут Уточняю: - вопрос не ставился о картах самой Португалии, только о выборе языка, для: 1) отображения меню 2) для латиницы - отображение на карте названий: городов, улиц, поиск этих улиц на этом языке и т.д. Сама карта остается, нельзя будет посмотреть на карте названия улиц на португальском языке Но это пока теория, дойду ло практики - уточним Добавлено через 8 часов 28 минут Пока все подтверждается: - после перехода европейки c codePage = "ISO8859_1" на codePage = "ISO8859_5" - вместо "Ö" выводится "ж" - если надо найти "RÖDELSEE" - на клавиатуре набираем "RжDELSEE" - и все находится и на карте будет "RжDELSEE" Вобщем особенности есть - но работает В календаре, там где события - думаю это можно будет попробовать убрать Хотя зачем иметь русскую версию с двумя картами и пользоваться немецким языком в календаре - не знаю.... Тогда уже лучше родная европейка разве что немец к нам приедет, но тогда ему надо все-равно знать русский - - карты Восточной Европы только на русском - перевода не получится А карты Западной Eвропы - на 8 языках: кроме русского и португальского Пока вот так Жду обсуждения, насколько этот вариант кому-то нужен |
Цитата:
|
Цитата:
тогда можно и карты Америки туда же добавить? Цитата:
Цитата:
Вопрос-пожелание: если возможно в шрифте сделать совмещенную графику для этих шести букв, то получилось бы универсальное решение, например, "Öж" (уменьшенная графика для умещения в размер одного символа) |
Цитата:
Я такой проги не нашел готовой, а писать свою если и буду, то не скоро. Maxboot в свое время ее нашел - но я сним потерял связь уже около года Даже более, будет на клавиатуре "Ö" - поскольку маленький шрифт в поисковике не используется Останется только глюк при отображении на карте, его уж точно придется делать как "Öж", если не придумаем другого решения |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |