![]() |
Цитата:
|
Re: Ответы на вопросы "как снять или разобрать"...
Ясно. Еще раз спасибо, избавили от бесполезной разборки салона...
|
Цитата:
|
Я понял что не открывается... Просто оно установлено немного ближе к двери, относительно противоположного, зазоры отличаются на несколько миллиметров, хотел это дело по быстрому исправить, да не тут то было. В принципе тюбик герметика для вклейки стекол можно купить всего за 250 рублей, вырезать да переклеить как следует - особо по карману не ударит.
|
Господа подскажите как снять панель приборов на XL 2008 г. Не нашел нигде,хочу поставить цветную нового образца(ставил на Лансер)все работало, интересно тут так же без проблем работать будет?
|
Цитата:
1 Как снять или разобрать - Фотоинструкции 2 да, ищи поиском... 1000+1 раз было |
Искал,спаибо за подсказку,нам крестьянам тяжело разобраться без помошников!
|
Подскажите пожалуйста как вынуть, снять крутилки климата (в сборе все три) на XL 2008 г
|
Цитата:
чтобы снять бороду, нужно открутить "щёки" центральной консоли и снять накладку магнитолы. |
Добрый вечер, а у меня такой вопрос как снять накладки на кнопки на руле. В фотоинструкции ничего нет и в остальных перечнях???
|
Цитата:
|
как снять водительское кресло
Всем добрый день,пытался найти через поиск,не нашёл(мож как то не так искал:fool:)
Проблема,такая,у меня водительское кресло с эл.приводом и с правой стороны,кронштейны крепления покрылись корозией. Вот думаю снять,зачистить,покрасить... Возник вопрос как снять кресло,мож кто снимал,подскажите. |
Re: как снять водительское кресло
Цитата:
|
АКБ можно не отключать.
подушка не бахнет. проверено сто раз. :) Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту выносить через водительскую дверь, только заранее снимите подголовник, без него проще. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |