![]() |
Re: Масло для АКПП 3.0 DIA ATF-J2 и его аналоги
Leo-sun, вы цену каких масел сравниваете? Не совсем понятно из ваших постов.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ещё при этом настолько дешевле: Цитата:
|
Я не знаю везде ли так подскочили цены,но вот когда менял масло в сервисе МеКК,тот что на Курской,где мицубиши делают,так вот мне там за родное dia queenn объявили 1.700 или 1.800 за литр!!!
|
Цитата:
|
***ШТИРЛИЦ***,
nikola299, Вот тоже на Ельф заменил и задумался, это же минералка получается? А у меня на щупе написано J3 ( аут 3.0 2012 года JFG) , J3 это синтетика? |
Цитата:
А если серьезно, даже если допустить, что J3 - синтетика (где такое написано?), то оно официально совместимо с J2 (минералкой). |
DrSleep, самое интересное что на трешках от 2007 года я так понимаю на щупе J2 написано, у меня трешка новая J3, и наверное на аутах третьего поколения тоже написано J3, значит масло получается одно просто нового поколения и хз есть ли действительно разница в составе... ?
Вот что нашел: Описание Оригинальная жидкость для АКПП Mitsubishi Dia Queen ATF J3 создана специально для 6-и ступенчатых автоматических трансмиссий автомобилей Мицубиси, которые устанавливаются на автомобили Mitsubishi Outlander XL c 3-х литровым мотором. Mitsubishi Dia Queen ATF J3 - синтетическая жидкость для АКПП, которая имеет долгий срок службы. Аналогична жидкости J2. Фирма изготовитель Idemitsu Kosan (Япония) Место изготовления Япония |
Цитата:
|
DrSleep, а то меня уже начали терзать смутные сомнения... Может надо было тогда менять на синтетику Равенол ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо бы посерьёзней источник. Последний раз, когда я обращал внимание на описание в инет магазинах, там предлагалось J2 и J3 лить в вариатор ))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Кто кому "позволяет"? |
COSS, тезка, я заливал как и Эльф, так и сейчас вот катаюсь на Равеноле.
Родное сменил на 70 где то, Эльф проходил 35 тысяч-потом не понравилось как стала работать коробка..., затем заменил на Равенол. Вот сейчас езжу на нем, 113 тысяч полет нормальный! Оба раза менял на аппарате |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |