![]() |
Re: Outlander. Замена катализаторов на пламягасители
Цитата:
|
Цитата:
|
Дилерский у меня европеец =) Да я уж посмотрел по экзисту разные к сожалению датчики =( Вот кстати наткнулся на высоконаучную страничку о кислородных датчиках (lambda sensor) речь идет в частности о датичках в работе с Моторами ММС HO2 Sensor replacement on Mitsubishi
HO2 Sensor replacement on Mitsubishi если уже была сылка извините... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни!!! Желтый глаз достал, проблемма с катализатором встала поперек горла. Звоню по сервисам - кто что, кто менять катализаторы, кто ставить пламягасители. Причем частенько цены на катализаторы в обном сервисе совпадают с ценами на пламягасители в другом. То есть чуюю - разведут! Посему просьба - подскажите кто нибудь проверенный сервис по ремонту глушаков в Питере.
Заранее спасибоЁ! |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
60000 км после удаления катов, пламегасы не ставил. ничего не прогорело, ПОКА НЕ ШИЛСЯ, ОБМАНКИ.
|
30 000 км после удаления катов, ничего не ставил прошился у Пыха все в поряде. Ничего не прогорело и не сломалось... тфу тфу тфу
|
ЕЖИК ПЫХ рулит!!!
|
Re: катализатор замена
Цитата:
после сброса клеммы чек погас, но думаю не на долго. у меня чувство что машина не едет - предпологаю ииза катализаторов. До этого ездил на аккорде 190пони - может при сравнений он не едет. После сброса клеммы сразу 100 км до запрвки добавилось) ---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ---------- Цитата:
|
А я все изучаю тему...
Был сегодня в одном сервисе и получил интересную консультацию. У меня европеец - 2 ката на штанах(соответсвенно по два лямдазонда в начале и конце) и один кат под брюхом, как дожигатель, датчиков не имеет. Коль скоро диагностика выдает только ошибку (у меня р0431 - неэфективность катализатора) но не указывает какой именно катализатор несправен априари считается, что неисправны все. Так вот, мастер на сервисе говорил, что как правило неисправен именно последний (дожигатель) катализатор. Типо того, что вторые лямда зонды считывают информацию и с него тоже. Потому предлагает заменить этот катализатор на пламягаситель и посмотреть на поведение авто дальше. В общем то - логично, с одной стороны. Так или иначе этот как все-равно придется менять на пламягаситель. Но если так, то тогда я не понимаю, как работает выхлопная система автомобиля. Какие будут мнения? |
Цитата:
1. Как раз последний кат вообще не диагностируется системой (датчиков нет) 2. Именно последний кат вылетает в последнюю очередь, ибо работает в "щадящем" режиме. |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |