![]() |
Re: Лампы
Цитата:
Иначе - меня просто бесило это разноцветье. Да и светило, положа руку на сердце, худенько... Встал и перед задачей поменять всё на близкое к 4000К свечению; и перед выбором используемых технологий. Благодаря советам дружище chundga, в габаритах использовал LED: КартинкаКартинкак сожалению, изображение утрачено
На фото - только габариты и ПТФ. [свернуть] Да. Есть "палево" перед технадзоровцами из ГИБДД. Но я стараюсь не использовать там, где это чревато. А до техосмотра - мне еще два года! p.s. За качество видео - прошу простить: в родном CamBox-е, в первый же октябрьский мороз, вздулся и помер аккумулятор. Не могу ни как его заказать... Т.ч. снимал с руки, телефоном... Могу, ув. Valdemar68ru, снять фото работы ламп (но выложить смогу только в пнд.) перед Вашей покупкой, чтоб иметь более точное представление. Простите, еще раз. |
Re: Out III - Все вопросы по фарам
Здравствуйте. Может кто подскажет, как на аут 3 альтимейт 2.4 л, регулировать дальний свет по высоте. До диллера 400 км, не охота из-за фар туда мчаться. На СТО не нашли регулировочных винтов ))). Дальний, светит как ближний. Правда я лампы сам менял, но там вроде ничего не развернешь "не туда".
С уважением ... |
А-рей,
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=104 Добавлено через 36 минут Цитата:
Т.к отражатель(дальнего),и линза ближнего,расположены на одной рамке. Цитата:
|
Цитата:
Имел в виду расстояние ~ 50-60 метров. . |
Цитата:
А самое главное,что это даст?! Цитата:
Цитата:
|
Лампы поставил "Koito WhiteBeam III", получилось, что светят "в пол". Субъективные ощущения подтвердились на стенде СТО.
Подкрадывается 0 ТО. Если получится съездить, то пусть у диллера голова болит, как свет отрегулировать:). Лампы по маркировке и осмотру, с пристрастием:), как родные. С уважением ... |
А-рей, я такие лампы поставил недавно, да и другие форумчане тоже ставили и ни у кого таких проблем не было. Я на 100 % уверен, что сам что-то накосячил, если с родными лампами все было нормально.
П.с.: мой совет: я бы в это СТО больше не ходил бы. |
Цитата:
С уважением ... |
Цитата:
|
hazer, ставил d4s филлипс светят супер, блоки розжига штатные
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если ближний отрегулирован нормально. Отражатели подломились,что-ли:rofl: Понимаю,что А-рей,убежден в регулировке. Чтож,тогда-да,только дилер:rofl: |
Цитата:
Т.е. например, брак фар или ламп исключен. В любом случае, спасибо за советы и потраченное время.:hat: |
А-рей, все будет хорошо. С праздником, товарищ.:friends:
|
Ув. Aram193, наверное, такое чудо будет возможно, если не вставить лампу в один из трех пазов. Видимо, в нижний. Только вот КАК нужно так умудриться, чтоб несколько раз повторить это чудо?
А что, ув. А-рей, если одновременно, вставить в одну фару РОДНУЮ лампу, а в соседнюю вставить лампу Който - то вторая таки будет светить в пол? И на стенде? |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |