![]() |
Re: Новосибирск и НСО
Цитата:
пед - марусино |
Цитата:
|
Запчасти 89607873544 89137904085 говорят, что дешевле чем в Автодоке и Экзите, нестандартный подход по запчастям, предложат то, что каталог в Экзите или Автодоке не предложит. Кто нибудь приценитесь, если не трудно, кому что то нужно в ближайшее время, ну и отпишитесь здесь, заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Всем:hat:
Принимайте в компанию. Стал владельцем аута, до этого мицубисей не было . Выбирал из паркетников по мощности и клиренсу. Тут ему конкурентов не оказалось:good: Понравилась функция отключения полного привода, подскажите у кого как меняется расход топлива при переходе с 2wd на 4wd при одних и тех же условиях эксплуатации ? |
SERGV, привет, земляк. Вот эту темку полистай Как лучше ездить - 2WD или 4WD, там прямо в шапке есть мнение про расход ))
Скрытый текст |
Цитата:
|
Ну вот и в Экзисте скидки имеем:
Клубный партнер: интернет-магазин запчастей Exist.ru Правда "щедрость" экзиста как всегда поражает :pardon:у меня 2% разница получилась )) |
То есть это с 5 тыр скидка 100 руб??? Сама щедрость.)))
|
Всем привет! Вот и стал я обладателем MMC Otlander XL 3.0:) Классная машинка. Пока всем доволен:good: Вопрос кто какое масло льет и скоько масла надо в 6В31?
|
Привет.
Мотул 5w30 По книжке - 5л, у меня 4,8-4,9 всегда входит. |
Спасибо!:good:
|
|
Цитата:
вот:https://out-club.ru/board/showthread.php?t=40013 Входит туда у меня ровно 5 л. Вместе с фильтром. |
у меня часы стали на час вперёд автоматически переводится
вручную ставлю на час меньше чуть проеду и снова они меняются как это исправить? раньше такого вроде бы не было... |
|
Цитата:
А по указанной выше ссылке надо фильтровать информацию. Там J2 и J3 советуют в вариатор лить :what:, и 5w50 непонятно в какой движок заливают :pardon: Лучше в профильных ветках черпать инфу: XL - замена масла и все связанное с ним :just_cuz_37: Вопросы по маслам: минералка/синтетика, маркировка и т.п. :just_cuz_37: |
стойки TRW кто ни будь ставил?
ценник на них не высок. |
Добрый день.:hat:
Прошу помощи . Не смог пока до конца разобраться с поиском, но вопрос есть . Outlander не первая моя машина . Но заметил , что на скорости после 60-ти становится очень вёрткая, очень сильно реагирует на малейшее движение руля и если на многих машинах на скорости руль становится как бы тяжелее, то здесь как бы наоборот. Думал, что это свойство моей резины на скользкой дороге. Сейчас стало сухо, но поведение осталось . Машина не битая, влево-право не тянет, люфтов в подвеске нет . Как считаете сейчас всё таки сгонять машину на сход-развал, или подождать перехода на летнюю резину ? Или это специфика этой модели ? |
Цитата:
|
Цитата:
Буду экспериментировать с резиной. ( уже взял 235-ую резину, а похоже зря ) Сомневаюсь, что от диаметра дисков что-то зависит, а вот от ширины и рисунка резины думаю может. |
Профиль резины низкий на 18". Жестче ведет себя
|
У меня лето 235/50R18, зима 235/55R18, тоже верткая, в колее бывает так и норовит выскочить. Склоняюсь к мысли, что на 225-й резине такого бы не было или было меньше. Надо было 225/60 брать.
|
после ауди с её электронной рейкой
я не сразу привык к рулю аута и его вёрткости на скорости на ауди на скорости руль дубел, и в поворотах тоже на ауте этого не хватает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, кто знает где анализ воды можно сделать в Новосибе???недорого.
|
Здравствуйте друзья!
Недавно приобрел Аутлендер ХЛ, но без запаски и чехла. Кто может посмотреть механизм запаски и подскажет что нужно докупить чтобы запаску повесить.:help: Может кто живет поблизости с Сухарная 101. Несколько баночек вкусного пивка с меня) |
Вложений: 1
Цитата:
поддон для запаски 7648A002 (на рис. 32774) кроншейн крепления 4260A070 (на рис. 32729) |
Цитата:
http://www.gorvodokanal.com/files/Ta...lugi_CHBLV.pdf Центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора. Фрунзе 84 |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
обновил ходову
поставил себе стойки каяба подшипники SNR наконечники оригинал втулки стабилизаторов оригинал ходова как новая, идеально едет)) |
Всем привет! Недавно стал владельцем Аутлендера ХЛ 3.0. Где можно заполучить клубную наклеечку и когда будет встреча Ауто-водов?
|
Цитата:
Пока усе, ч/з месяц будет после зимний осмотр, поглядим, что покажет..... А в целом, сейчас возможно в лизинг буду авто брать, тады буду продавать коня.... |
Всем привет. Хотел напомнить о возможности бесплатно поменять ролики и ремень по сервисной кампании для аутов 2007-08 годов. Сам поменял у дилера Макс-Моторс). Тема тут: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=71638&page=7
И еще, зашел тут давеча на автодок прикупить шурушки всякие и был приятно удивлен, что у меня теперь уровень цен "опт3". Форум рулит, недавно писали о том, что с автодоком договорились. Перешел с емекса, раньше на нем было дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|