![]() |
Re: Функция автозапуска двигателя
Цитата:
|
Цитата:
Огромное спасибо Александру, @Sludnov, долго он тогда со мной возился, помогал дистанционно))) |
Цитата:
:good: Сегодня поставили автозапуск, с родного ключа три нажатия и всю зиму счастье садится в теплую машину. :hat: :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Так что выходит что ваше сообщение не соответствует смыслу данной темы.. А вот способности ZYGARD все знают на этом форуме, тема с его услугами в шапке всего раздела. Имхо. И вообще, в любой теме не вижу смысла в громадных красочных лозунгах: есть телефон, есть кнопка "спасибо", есть личка, есть почта. |
Цитата:
Старую версию сняли с производства и даже если она сохранилась где-то на складах дилеров - продают ее уже по цене нового устройства. Цитата:
|
Подскажите, а где это чудо можно установить в Москве?
Хочу пройти ТО 45 и заодно сразу установить. |
Где встретимся, там и установим, главное договориться заблаговременно, чтобы запчасти по интересующей Вас системе у меня были в наличии.
Пришлите VIN машины в личку для анализа комплектации. Звоните по телефону указанному у меня в подписи - все согласуем. |
Подскажите, а где это чудо можно установить в Минске?
|
Всем привет. Изначально хотел функцию автозапуск, учитывая сейчас ценник на Author autostart ( 9600р) может посоветуете сигнализацию двустороннюю с автозапуском(без обхода штатного иммобилайзера)? (Кнопка start stop на запуск двигателя )
Учитывая наличие системы без ключевого доступа, подскажите есть ли сигналки которые сохранят эту функцию? ( Т.е чтобы не доставать пульт и каждый раз ставить снимать на охрану, а просто нажимать кнопку на ручке и ставилась/снималась сигнализация автоматом) |
@Anton39, зачем писать одно и тоже в разных сообщениях? Это не ускорит ответ на на вопрос.
|
Цитата:
Отправлено с моего GT-I9305 через Tapatalk |
Цитата:
Цитата из правил форума.Запрещается создавать одинаковые темы в нескольких разделах или одинаковые сообщения в нескольких ветках одновременно.
[свернуть] |
Друзья, как закрыть авто с запущеным двигателем? Аут 2017года с кнопкой и бесключевым доступом
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |