OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Юридический аспект (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=185)
-   -   "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13185)

Gluk 03.03.2010 17:43

Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.

Цитата:

Сообщение от step13 (Сообщение 655109)
Думаю что просто снимут номера и запретят эксплуатацию автомобиля до устранения неисправности и лишат прав. И слова не скажут!!!!! Вот...

ну это уже дальнейшее развитие событий, договоришься или нет :cray:

TheActiser 03.03.2010 17:52

Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.

Цитата:

Сообщение от Gluk (Сообщение 655110)

по началу даже проскакивали сообщения, что по 10-ке не брали... и что самое забавное - в отличии от встечки договариваться вам не до следующего нарушения, а до следующего поста.

step13 03.03.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Gluk (Сообщение 655110)

Ну понятно,что будут вымогать деньги. Представляю как рады щас мусора, такая халява прилетела, много кто с колхозом ездит и никто не хочет расставаться с правами.
"Поднятый вверх жезл инспектора ГИБДД означает - свободная касса"!

Gluk 03.03.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от step13 (Сообщение 655127)
Ну понятно,что будут вымогать деньги. Представляю как рады щас мусора, такая халява прилетела, много кто с колхозом ездит и никто не хочет расставаться с правами.
"Поднятый вверх жезл инспектора ГИБДД означает - свободная касса"!

+100
однозначно, они всегда думают что умее всех :fool:, однако они не понимают что сейчас будет твориться на дорогах, мое предположение это закончится сначала уважение а дальше ...... возвращаемся в 90-е года и группы разбора :punish:

MaxXL 03.03.2010 18:04

Предлагаю в знак протеста покататься с диодным фонариком на голове, присоединяйтесь ;)
И пусть попробуют докопаться до цвета огней и режима работы, он кстати и моргать умеет

Вот с таким например:

http://avaks-auto.ru/files/catalog/big/1258002016.jpg

Black Suede 03.03.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Out_XL (Сообщение 655107)
Надо потребовать, чтобы опубликовали список ФИО "многочисленных ослепленных". А то анонимка какая-то получается ... Может и не было обращений ...;)

Думаешь они этого не проходили? Как минимум пара сотен фамилий бабушек и дедушек, которые уже давно покоятся на небесах точно будут в списке :)
Кстати созванивался со знакомым комбатом ГАИ... итог: снимай, от греха... Им дан указ трясти по полной программе, но! в первую очередь трясти будут тех, у кого по умолчанию не может быть штатного ксенона, а уже потом, когда этих обдерут по полной, примутся за всех остальных...
Я еду колхозить галоген :)))

step13 03.03.2010 18:09

Ха, уважение к кому? У меня например давно нет уважения к ним! Соблюдит закон и честь наш инспектор ДПС))))) Ха)) Это самые настоящие бандиты на дороге. Хотя бандиты хоть по понятиям живут, а эти вообще безпридельщики самые настоящие.
Нет ну есть конечно некоторые добросовестные инспектора, такие как в "Нашей Раше" Инспектор Лаптев)))))). Но в жизни я таких к сожалению еще не встречал.
Кстати, Медведев дал распряжение провести реформу в МВД. Хотят сократить каждого третьего мента. Так вот сократят более менее порядочных, а ворюг и взяточников оставят. Вот и вся реформа))))

Eskabar 03.03.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от step13 (Сообщение 655146)
Ха, уважение к кому? У меня например давно нет уважения к ним! Соблюдит закон и честь наш инспектор ДПС))))) Ха)) Это самые настоящие бандиты на дороге. Хотя бандиты хоть по понятиям живут, а эти вообще безпридельщики самые настоящие.
Нет ну есть конечно некоторые добросовестные инспектора, такие как в "Нашей Раше" Инспектор Лаптев)))))). Но в жизни я таких к сожалению еще не встречал.
Кстати, Медведев дал распряжение провести реформу в МВД. Хотят сократить каждого третьего мента. Так вот сократят более менее порядочных, а ворюг и взяточников оставят. Вот и вся реформа))))

Ну а чо))) было у нас "ну не все можно", а будет полная "свобода", за деньги естессено)))
Стреляй из травматика, краши лица налево направо, бей битой на дороге, плевать на ПДД.. Цену за нарушение тебе скажут или.... как все.. удо-о-обно, и карточку выдадут при ОСАГО))) что б сразу на "левый" счет шло))))

Personal Jesus 03.03.2010 18:25

ну а смысл,даже если после такого бардака будут выбирать президента и все будет против,то полюбэ Путин будет им..демократия)))))Я так и не понял у нас решили бороться с ксеноном воооооообще или всетаки с колхозным ксеноном...тоесть с ксеноном который установлен в фары не предназначенные для этого?))))))

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------

я так понимаю народ уже практически готов пойти на баррикады..только лидера не видят,а те что есть просто клоуны))))))

Black Suede 03.03.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Personal Jesus (Сообщение 655154)
ну а смысл,даже если после такого бардака будут выбирать президента и все будет против,то полюбэ Путин будет им..демократия)))))Я так и не понял у нас решили бороться с ксеноном воооооообще или всетаки с колхозным ксеноном...тоесть с ксеноном который установлен в фары не предназначенные для этого?))))))

С тем ксеноном, который установлен в фару, которая для него не предназначена.
Как-то так :)

Personal Jesus 03.03.2010 18:29

Так я это понимаю...но народ уже так запугали что те у кого все окей забегали)))у меня знакомый,новое евро авто,фары с маркировкой DC HR тоесть все супер,собирается ставить галоген)))))я его спросил накуя типа у тебя все ок,на что он мне ответил,а оно мне надо все эти заморочки))))))))это же типа Россея)))))сегодня права забирают,а завтра в ссылку за эту хрень отправят лес валить на колыму)))))))

TheActiser 03.03.2010 18:32

Цитата:

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------

я так понимаю народ уже практически готов пойти на баррикады..только лидера не видят,а те что есть просто клоуны))))))

кто-то может и готов... только вот электоральная масса в принципе довольна (ну иногда их давят, но в принципе хороший и заботливый медвепут, как им же рассказывают по телевизору, всецело за них, оберегает и любит). а те, кого реально имеют (а иметь имеет смысл только тех, у кого есть хоть какое-то бабло) опасаются потерять его совсем, поэтому потихоньку ворчат... ну и таки да, кто поведет народ... тот его потом и отымеет - и народ подспудно это понимает, и никто ему не нравится в плане возможного тр$ха...

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Personal Jesus (Сообщение 655167)
Так я это понимаю...но народ уже так запугали что те у кого все окей забегали)))у меня знакомый,новое евро авто,фары с маркировкой DC HR тоесть все супер,собирается ставить галоген)))))я его спросил накуя типа у тебя все ок,на что он мне ответил,а оно мне надо все эти заморочки))))))))это же типа Россея)))))сегодня права забирают,а завтра в ссылку за эту хрень отправят лес валить на колыму)))))))

ну как минимум могут остановить для проверки (что тоже незаконно, но на это все уже давно наплевали)...

Werdna 03.03.2010 18:34

Цитата:

народ уже практически готов пойти на баррикады

Какие баррикады, о чем Вы?
Большинство все устраивает.
Ну, взялись за исполнение норм закона, так давно пора.
Правда, как обычно, с водой выплеснув дитя.
Борьбу к колхоз-ксеноном приветствую, свой сегодня снял.
Да, он был отрегулирован, и корректором опущен вниз.
Но, тем не менее, стоял в фаре не предназначенной для этого.
Все честно. :yes:

Personal Jesus 03.03.2010 18:34

ну вобщем и тут ты прав...никогда после революций и бунтов у нас не было хорошо,начиналось вс с новой власти еще хуже чем при старой)))))

step13 03.03.2010 18:35

Надо было раньше им думать. Прежде чем разрешать свободую продажу ксенона.

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.