![]() |
Re: ЛКП в XLe: качество, уход и пр.
140гр-2075р. Клинер не брал. Я ,перед нанесением willson, проходил глиной( после зимы всё в пупырышках) и местами легкой абразивной полиролью , потом антисиликоном.
Осталось ещё на машину. Если не "лить" на кузов, то 140гр хватит н 3 полировки. зы: как раз автор этого теста мне рекомендовал эту защиту ещё месяц назад. |
Ясно, в моем случае глина не требуется, авто всегда под полиролями, и в целом ЛКП чистое и в неплохом виде... насчет клинера, большинство с тобой согласно, что его можно заменить с успехом на антисиликон... но у меня его нет, поэтому буду обрабатывать предварительно боди клинером :)
|
У бодм есть антисиликон.вроде 170р банка.я новойл брал.глину хочу попробывать.
|
Цитата:
Сергей прав, я как раз body покупал. прошлой весной тоже глиной пользовался и полироли были в течении года, а всё-равно фигни разной на кузове после зимы :( |
Вложений: 3
Ну вот и меня какое-то "НЛО" задело, обидно блин
https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1274726958 Жду совета как исправить без покраски детали, грунт виден так же видна краска "НЛО", вмятины кажется нет, глаз и руки не чувствуют наличие её(вмятины). КАСКО есть к ней прибегать не хотелось бы. Сегодня обнаружил еще пару "приятностей" на капоте завтра выложу. |
Re: Ответ: Качество ЛКП в XLe
Цитата:
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ---------- Цитата:
|
После мойки обнаружил на капоте несколько пятен. На солнечном свете видно, как серые тени. Если смотреть на отражение - свет бликует на их окантовках (как будто выступают они, что-ли). Мойщики клялись, что это были капли с троллейбусных проводов. Вспомнил, что действиельно были большие серые капли.
Мойщики убеждали, что снять их можно только полировкой. Может быть есть какие-то более щадящие средства? |
Цитата:
Получил такую полироль и только теперь дошло очиститель кузова не заказал, что посоветуете, может можно обойтись... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь наносил на авто полироль на основе жидкого стекла?
Хотелось бы услышать отзывы. |
Цитата:
|
Ну вот не большой отчет :
1.Спасибо pinzet за наводку http://willson.su:good: 2.Купил http://willson.su/catalog/glassguard/?idnews=170 3.Спасибо Роману из Краснодара,:good: представителю компании за подробные рекомендации по нанесению полироли, он же и настоял на том, что кузов необходимо обработать данным очистителем http://willson.su/catalog/glassguard/?idnews=174 (не думаю из корысти, цена вопроса 350 р.) Так же было сказано: после нанесения, 6 дн. машину нельзя мыть, этого в инструкции нет, якобы за указанное время полироль полностью "становится". 4.Очиститель кузова наносится легко, так же легко и удаляется, после того, как он подсохнет и станет белым(сохнет минут 10). 5.С полиролью работать просто, есть только одно неудобство она жидкая, как вода и ее плохо видно, надо «ловить» угол. Упаковки 70мл. как раз хватает для нашей машины, причем без всякой экономии. Остатками обработал диски. Обрабатывал так: капот, крыша, пятая дверь, левый бок, правый бок, передний бампер, при этом я не делил детали пополам, брал полностью капот и обрабатывал, так же крыша и все остальное. Высыхание минут 10 при 25гр., желтым полотенцем растираем, а зеленым окончательно доводим до глубокого зеркального блеска . 6. На мой взгляд появилось глубина блеска, окончательные выводы буду делать через неделю. Пока нравится .:biggrin: |
Цитата:
|
Купил 70мл. позвонил, узнал, артикул заказал. Действительно, на сайте в катологе 140мл. Так, что все просто....
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |