![]() |
Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.
Цитата:
|
Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.
Цитата:
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ---------- Цитата:
1. поймут и отпустят 2. отправят на экспертизу 3. раз D не написано - отберут, и потом про маркировку судье рассказывать |
да автокорректор и омыватель на эво это конечно жесть))))))
|
Цитата:
Цитата:
..и кстати, нас ведомых мало осталось... С одной стороны зверьки, с другой своя номенклатура ... Ну а в тылу нет никого.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, вопрос в чем, Вам нужно проводить экспертизу фары, на предмет ее соответствия указанным Правил ЕЭК ООН № 99 и ГОСТ Р 41.99-99. Где и как это сделать, не подскажу. Подробностей не знаю. Но знаю, что люди делали похожие экспертизы. Вопрос денег, времени, и гиморра. Не проще поставить от европейского аналога фары? Я бы, на Вашем месте, для начала, отправил бы письменный запрос в тот же ФГУП "НИИАЭ" или кто там еще занимается этим. ---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ---------- Цитата:
Что в нем написано, почитать охота. ---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Эво ездит по дорогам общего пользования,но там с завода такого бреда не ставят,это ралликар...тоесть штатно вся эта лабуда не предусмотрена ---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ---------- а теперь самое интересное протестировали мы фары штатные ксенон чистые и штатные ксенон грязные....короче могу обьяснить,но это все разводка для лохов ...лучше грязные ксеноновые фары на встречке чем чистые |
Цитата:
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ---------- Цитата:
Нашел, почитал. В общем, сертификаты в основном, по ГОСТу 60922-98 "Устройства для ламп". Т.е. ничего общего с автомобилями. Сертификат только на то, что оно работает, и током не бьет. А насчет продажи - никто не заставляет Вас его в машину ставить. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А это все равно, что в галогеновую фару ксенон засунуть - состав действий то один... ст.12.5, ч.3 Так что не надо мудрить в данном случае - как купил в заводском исполнении, так и ездиет.... ЗЫ: я снял ксен в противотуманах только вследствие исключения риска влететь на разборки с гайцми когда ты на машине ломишься кудато по делу, особливо от дома километров за 300-500, спорить там на месте не скем, инспектор на дороге сам себе король, царь и государь. Дальше ты жаловаться на него будешь, но это время, нервы, ресурсы. А тут он тебя часа на два-три, а то 10 тормознет, номера дернет, короче день псу под хвост. А ты по важному делу куда-то едешь, торопишься. скока денег дать инспектору????????????????????????????? Мой ответ: нискока не дам! пусть у меня все будет как надо, но если уж придется с ними судиться - все по-полной... ---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ---------- Цитата:
Да, да, так и бывает. И самое основное что не проходит - световой пучек фар и тормоза. И это на новых машинах!!! |
Цитата:
Раньше на это забивали, теперь решили проверять, потому что, кого то это за...ло. Вернее, кто то на этом захотел срубить бабла или выслужиться. Причина тут не столь важна. Фактически - они все делают правильно. Вот только юридическое обоснование действий прихрамывает... |
Может я пишу не по теме (другу не смог найти). Вернул штатный галоген в фары. После ксенона....ну он вообще не светит. Вопрос такой: какие есть лампы (галоген), чтобы были похожи на ксеноновое освещение. Именно качество освещения дороги, а не видимый эффект ксенона. Что-то слышал о «Филипс», но вот какие покупать….не знаю((( Подскажите, кто знает.
|
Цитата:
Ну, и что дилер м#дак, непонятно как настроенную машину Вам продал. |
Вердна ты единоросс чтоль?))))))))))тебе же по-русски написали что если авто японии и америки разрешены,то составляя новый закон и стандарты,нужно учитывать и другие стандарты других стран
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |