![]() |
Re: Режим "Ds" в XL
А причем тут смелость, не включилось бы - не стал бы верхнюю накладку пилить и все дела ;)
|
Цитата:
|
Фиксируется ровно также как и в остальных положениях. Реально япы в конструкции изменили только форму направляющих накладок, кулиса одинаковая, при желании можно, КМК, от праворульной направляющие воткнуть - все равно все работать будет.
|
Круто! Вот бы теперь проверить сию гипотезу на CVT 2,4 какого-нибудь 2007-2008 годов.
|
Цитата:
|
не знаю как там в проводке чего обстоит, но на 2,4 в блоке предохранителей под капотом при перекидывании провода с Д на Дс сигнала нет. В первом отчете писал об этом.
|
на 2,4 тупо выкинут провод. который нужно будит доточить аж до селектора акпп
к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
В любом случае, лучше аккуратный пропил под рычаг АКПП (вариатора), чем кнопка! |
Ну вот, вроде всё ясно, всё понятно, а нет! Приготовился было вчера плясать с бубном вокруг подпилов пластика на АКПП, но рука у меня не поднялась на пластик ((((, вот теперь думаю! Кнопко красиво и без распила, но неудобно! Рычаг и удобно и практично, но не эстетично, хотя может ктонить так умееет пилить, что как с завода получится )))
|
Боишься сам, можно или в конторы тюнингом занимающиеся, или к граверам обратиться, я думаю элементарно сделают. Опять же на крайний случай остается вариант со шпаклевкой и покраской в тон существующим деталям (серебро, хром) или пленка.
|
Outlander XL 3.0, 2008 год, распилил накладку из белого пластика, чёрную пилить не стал. Режим Ds появился, проехал немного, различия пока не понял, но работает ) Дырка получилась ровная, почти как штатная,только чуть поменьше, хотел расширить, но оставил как есть, чтобы прикладывать небольшое усилие для переключения на Ds, ну чтобы случайно не соскочить. Теперь тоже думаю, что делать с чёрной накладкой. Должны же где-то продаваться накладки с дыркой под Ds ?
|
Цитата:
|
Очень хочется узнать пат намбер накладки.Может у кого есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще интересно, смысла там держать ХХ на 2000 нет - разнесешь гидротрансформатор. Вот и остается надежда - может будет чудо какое есть :-)))) |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |