![]() |
Re: XL - обсуждаем брызговики
Не дураки, поэтому и вылет оригинальных брызговиков много меньше, чем у неоригинальных.
Потому и стоит решать - или оригинал, мало защищающий от пескоструя, но крепко сидящий. Либо неоригинал, защищающий лучше и легко удалимый. Каждый решает сам за себя. |
Надо было из камеры от грузовика ножницами брызговики вырезать и пистонами их присоплить. Ваще бюджетно. :)
|
ага, и снизу так треугольничками вырезать. :)
|
Ну кому эстетика важна - надо что нибудь хромированное или цветное :)
|
Цитата:
|
Сдаюсь :)
|
У меня на Лансере 9 изначально не было брызговиков спереди.
Но за два года так отпескоструили обтектели порогов от краски и днище, что поставил. |
Цитата:
у меня так в детстве на велосипеде было. |
Не заметил, как вырвал передний брызговик, отошел от скотча и отскочил снизу саморез с пластиковой втулкой, саморез удалось ввернуть взад, но брызговик отходит чуть от кузова.
Кто подскажет, как теперь на место все приладить, где взять такой скотч, есть ли он у официалов?, с виду он белого цвета. |
Ed_888, замени на оригинальный 3M.
|
Вложений: 1
Поставил месяц назад новые брызговики. Сегодня обнаружил, что левый треснул, собака! Пока совсем не оторвался - снял. Можно ли его "склеить", сварить - бампера как-то сваривают?
Жаба поддушливает опять новые заказывать за 1600 рэ. |
Как вариант - спаять дихлорэтаном, наклеить на шов (с внутр. стороны) пластину для придания прочности соединения.
|
Цитата:
|
пропаять металлической сеткой (от воздушных фильтров больших машин), все другие варианты с клеями - бесполезны.
|
Вложений: 1
Цитата:
нашел сегодня добрых людей - сварили мне брызговик за 200 руб. |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |