![]() |
Цитата:
на раздатке в сторону АКПП: 3200A121 - сальник раздаточной коробки левый Вот он на схеме >>ссылка<< |
Re: XL АКПП - вопросы по работе и эксплуатация
@YesYes, а в коробке не стоит, просто говорили, что именно в корпусе акпп он установлен, тот ли это? в вас не сомневаюсь, сам просто в этом не секу, уточняю.
|
Цитата:
Пусть вам на картинке в каталоге или на какой-нить фотке покажут где расположено. Там в теме у меня все сальники с партнамберами перечислены, остается выбрать только нужный. С чЮжих слов порой понять непросто - "испорченный телефон" получается. ;) |
Цитата:
У меня те же симптомы. Дохнет коробас, а потом как ни в чем не бывало оживает! Никто не может понять. Кто-то говорит про какие-то датчики, кто-то про масло. Я так и не решил проблему. |
причём здесь раздатка, в 2WD и так должна ехать!!!Сморитете давление масла в магистрале в АКПП.
|
Цитата:
|
Парни! Скан периодически выдает ошибки по АКПП Р0841 и Р0871. ДжекиЧан не загорается. Авто едет нормально, пинков нет, уровень РЖ в норме.
Кто подскажет, на сколько критичны эти ошибки? |
Цитата:
P0871 - ошибка датчика С давления рабочей жидкости КПП Возможные причины появления этих ошибок: - отклонение в давлении жидкости АКПП - проблемы с проводкой - неисправность самого датчика (датчиков) - неисправность ECU (мозгов) АКПП Датчики давления находятся внутри коробки, поэтому первым делом я бы проверил все доступные снаружи АКПП разъемы на предмет обрывов и плохих контактов. |
Цитата:
точно этот номер? У меня когда глюк случается, давишь гашетку, машина рычит но не тянет переключаю с драйва в манул режим, а на табло мне 5я скорость светится вырубаю машину, завожу и поехал как ни в чем не бывало короче не знаю что делать сервисмены говорят, оставляй, коробка это сложно, надо много разбирать и смотреть... я им не доверяю, как обычно будут слона впаривать вместо муравья. хотя у меня тоже ощущение, что какой-то датчик подыхает, потому что коробка сама по себе стабильно и ровно работает, т.е. глобальной ж%пы пока не чувствуется. |
Приношу извинение, номер по 3х литровому 2702A043. Симптомы у меня похожие были, не ехала. Ручку подергаешь туда сюда, поедет.
Пока ждал новый датчик, снял старый, в крышке просверлил небольшое отверстие, залил спирта, покрутил ось в разные стороны. Ездил еще неделю нормально. Видимо, когда моешь двигатель, в датчик попадает вода, контакты окисляются. А мою двигатель я регулярно :) |
androder
Возможные причины появления этих ошибок: - отклонение в давлении жидкости АКПП (норма, уровень, цвет, запах); (отклонение в давлении жидкости АКПП) - ВОЗМОЖНО ВПОЛНЕ ИЗ-ЗА ----- - проблемы с проводкой[/B] лично видел подгоревшие (черные) контакты на проведке ГБУ; - неисправность самого датчика (датчиков) не факт, их убить может только предыдуший водитель с козьей бородой (в моем случае факт 100% кубаноиды 23 RUS) http://www.transakpp.ru/232/main/nissan/jf613e.html - неисправность ECU (мозгов) АКПП (только выстрел из АКС 7,62 мм в мозг) Датчики давления находятся внутри коробки, поэтому первым делом я бы проверил все доступные снаружи АКПП разъемы на предмет обрывов и плохих контактов (норма). Проводка ГБУ заказана, срок доставки - месяц (СКФО, патроны быстрее привезут :) ), после замены отпишусь. Спасибо за быстрый ответ. :) Красная за красный цвет в сообщении. |
@Shturman_09, отредактируй сообщение , красный цвет букв запрещён. Иначе бан.
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Уберите - и БАНить никого не надо! БАН не есть = поставить на место. Крутизна Админа измеряется толщиной очков ??? Сила в правде. Никого не хотел обидеть. Бан за хамство и вранье. |
ни кто не умудрялся на 60 случайно включить заднюю, и что бы это было без последствий для акпп?
|
@maxim560, ничего не будет , коробка не включится. Подробности на ютубе.
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |