OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Hits (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18008)

astvy 19.05.2011 10:06

Re: 2DIN головные устройства Hits-cn

У меня установлен SG 3.8sp1,вполне адекватно ведёт себя.
Запускать надо посредством убивания процесса blueline.exe,после окончания работы СГ его надо опять запустить,есть скрипт готовый.

alex116 19.05.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от astvy (Сообщение 1018317)
У меня установлен SG 3.8sp1,вполне адекватно ведёт себя.
Запускать надо посредством убивания процесса blueline.exe,после окончания работы СГ его надо опять запустить,есть скрипт готовый.

Ничего не путаешь? SG 3.8 ведь для Android. Насчёт выгрузки из оперативной памяти оболочки(меню) устройства перед стартом, согласен. Программы работают шустрее и почти без тормознутости. Мне удалось запустить на нашей балалайке больше 20 разных программ навигации. Я в скрипте использую такую строку Kill("\FLASHDISK\$ZY$\BlueLine.exe"). Если стоит альтернативное меню, нужно убивать и его.

astvy 19.05.2011 14:42

SG3.8 сейчас есть на все операционки,

скрипт такой:

#active = ActiveWindow()
#Close(active)
folder = SystemPath("ScriptPath")
#Run(folder \ "Load.exe")
Kill("\FLASHDISK\$ZY$\Blueline.exe")
RunWait(folder\"CityGuideCE.exe")
Run("\FLASHDISK\$ZY$\Blueline.exe")
PlaySound ( folder \ "ok.wav")

Скачал City Guide v5.0.401 SP1 вечерком попробую поставить,
позже отпишусь чево и как получилось.

alex116 19.05.2011 16:48

Не вводи народ в заблуждение. Значком "#" начинаются комментарии выполняемых команд. Пишутся обычно для начинающих и удобства редактирования.
Например
#Выкидываем из оперативной памяти родную оболочку
Kill("\FLASHDISK\$ZY$\BlueLine.exe")

astvy 19.05.2011 22:41

-строки со значком # - не исполняются,поэтому безразлично ,что там прописано(можно и комменты напечатать)-просто скопировал скрипт
поставил City Guide v5.0.401 SP1 нормально запускается,работает даже вроде пошустрей ,чем предыдущая версия,глюки будем смотреть в процессе дальнейшей работы.
Вот пробки ещё приделать если каким либо способом ,то замечательный девайс получится.:)

alex116 19.05.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от astvy (Сообщение 1018947)
-поставил City Guide v5.0.401 SP1 нормально запускается,.:)

Но что ставил? Прога с лицензией или пролеченная? Не томи, давай подробности и ссылки

marting 20.05.2011 06:20

Цитата:

Сообщение от alex116 (Сообщение 1018976)
Но что ставил? Прога с лицензией или пролеченная? Не томи, давай подробности и ссылки

Предлагаю такие вещи выносить в ФАК на верху! Чтобы юзеры по сто раз не просили и не задавали вопросов.

astvy 20.05.2011 10:36

-прога City Guide v5.0.401 SP1 официальная лицензия
-взять ПОКА БЕСПЛАТНО можно тут:
http://www.cgmap.ru/news/?do=lic_cg
-регистрируешься -там всё написано ,как получить лицензию(нам нужно под WIN CE) и т.д
-далее проги и карты можно скачать уже с офф.сайта СГ probki.net (тоже нужна регистрация)
-далее на карту памяти в директорию \CityGuide(надо создать Тотал командером или ещё чем)пишем распакованный архив(в архиве есть для инета и без инета) и тудаже добавляем файлы MortScript для убивания процесса блюлайна
-запускать надо по скрипту
-далее будут вопросы по активации лицензии-тут понадобиться интернет,чтобы получить и заколотить коды активации
-дальше запускается всё и пользуемся,предварительно настроив прогу(первый раз надо обязательно закрыть СГ через меню,чтобы сохранились настройки)
ну вот както так..:)

alex116 20.05.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от astvy (Сообщение 1019187)
-прога City Guide v5.0.401 SP1 официальная лицензия
-взять ПОКА БЕСПЛАТНО можно тут:
http://www.cgmap.ru/news/?do=lic_cg
-регистрируешься -там всё написано ,как получить лицензию(нам нужно под WIN CE) и т.д
-далее проги и карты можно скачать уже с офф.сайта СГ probki.net (тоже нужна регистрация)
-далее на карту памяти в директорию \CityGuide(надо создать Тотал командером или ещё чем)пишем распакованный архив(в архиве есть для инета и без инета) и тудаже добавляем файлы MortScript для убивания процесса блюлайна
-далее будут вопросы по активации лицензии-тут понадобиться интернет,чтобы получить и заколотить коды активации
-дальше запускается всё и пользуемся,предварительно настроив прогу(первый раз надо обязательно закрыть СГ через меню,чтобы сохранились настройки)
ну вот както так..:)

На сильно кастрированной винде Hits-cn это не идёт. Ещё пару месяцев назад занимался этой темой, даже обращался в тех.поддержку на оф.сайт. Ничем не помогли. Пишут 5.0.ххх не тестировалась на вашем устройстве и вуаля. Типа разговор окончен и дальше обращайтесь к производителю устройства. Так что только 3.5.312.

Iltd 20.05.2011 11:17

Цитата:

тудаже добавляем файлы MortScript для убивания процесса блюлайна

а где exe-шник взять для запуска скрипта? сам скрипт как написать понял. просто в блокноте написать и дать файлу расширение .mscr

alex116 20.05.2011 11:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Iltd (Сообщение 1019247)
а где exe-шник взять для запуска скрипта? сам скрипт как написать понял. просто в блокноте написать и дать файлу расширение .mscr

Структура морта:
MortScript.exe - сам морт скрипт, не переименовывать
AAA.exe - файл, который запускает выполнение команд, которые прописаны в AAA.mscr
AAA.mscr - открывается блокнотом, в этом файле прописываются команды, которые можно будет запустить при помощи файла AAA.exe, которые передаст обработку команд MortScript.exe
Все три файла должны лежать рядом, файлы AAA.exe и AAA.mscr могут иметь любое латинское название, но должны называться одинаково.

Iltd 20.05.2011 15:48

Цитата:

-дальше запускается всё и пользуемся

что-то ничего у меня ничего не запустилось, после запуска скрипта вылетает ошибка, нет файла какого-то на девайсе, чтоб kill произвести.

Hotey 21.05.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Iltd (Сообщение 1013588)
У меня на ГУ вообще нигде не указана модель. Само мое ГУ точно такое же, как на фото в шапке. подскажите, пожалуйста, в шапке указаны "HT6033DG, HZ-5828, KZ6828", получается моя модель какая-то из этих трех вариантов? Если так, то как можно определить какая именно? хотя на сайте Hits-cn модель ГУ HT6033DG немного отличается, от той которая в шапке. Это измененный дизайн?
к сожалению, изображение утрачено

немного разобрался, это три разных бренда: hits-cn, hasda, kaizhen соответственно.
интересно, почему у них у всех одинаковый дизайн, одн в один?
теперь нужно узнать, что у меня. Мне это надо для того, чтобы на сайте навитела найти обновления именно для моего аппарата. Или не будет никакой существенной разницы если у меня hasda HZ-5828, а я поставлю навител для Lancer hits-cn 6031

Посмотри ссылку http://www.shturman.kz/catalog_native
Там фотка такая же как в этой теме и указана модель: "Mitsubishi Outlander HZ5828"

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

Господа, товарищи! Помогите! Установил голову"Mitsubishi Outlander HZ5828". В комплекте шла флешка с с лицензионной программой NAVITEL 3. В первый же день эксплуатации потерял флешку с программой NAVITEL 3. Зарегистрировался на оффициальном сайте NAVITEL, в личном кабинете добавил свое устройство, но не могу найти программу NAVITEL 3. скачивал с инета другие проги, копировал на флешку, устанавливал в голову,указывал путь к проге, но прога не запускается. Где можно качнуть прогу и как запустить ее?

astvy 21.05.2011 13:21

to Iltd
вот мортовые файлы с которыми у меня работает СГ 5.0 Вложение 55803
их всех надо положить в каталог к СГ

alex116 21.05.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Hotey (Сообщение 1019864)
Посмотри ссылку http://www.shturman.kz/catalog_native
Там фотка такая же как в этой теме и указана модель: "Mitsubishi Outlander HZ5828"

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

Господа, товарищи! Помогите! Установил голову"Mitsubishi Outlander HZ5828". В комплекте шла флешка с с лицензионной программой NAVITEL 3. В первый же день эксплуатации потерял флешку с программой NAVITEL 3. Зарегистрировался на оффициальном сайте NAVITEL, в личном кабинете добавил свое устройство, но не могу найти программу NAVITEL 3. скачивал с инета другие проги, копировал на флешку, устанавливал в голову,указывал путь к проге, но прога не запускается. Где можно качнуть прогу и как запустить ее?

Ставь сразу Navitel5. Я давал ссылку пару страниц выше.

Sergoo 22.05.2011 22:34

Небольшой отчет:
- поставил антенну Pioneer AN-G3 (одну на лобовик, другую на заднее боковое). Были проблемы из-за антенного сумматора, зря купил все равно не поставил. В итоге подключено по одному штеккеру из двух от каждой антенны - это экспериментальный оптимум. Результат инсталяции так себе, вроде телек что-то там показывает. Сравнивал с подключенным также портативным телевизором Premiera, получается чуть хуже у Хитса;
- вывел линейный выход для заднего монитора (сыну в дальних поездках). Работает нормально. При работе на монитор выводится ДВД и телевизор;
- Отключил штатный модуль блютуза и пытался починить/улучшить блютуз Хитса, думал контакт антенны поправить. Добрался до потрошков балалайки, как-то мало там всего, пусто. Внутри на плате маленький модуль блютуз 20х30мм, все припаяно. В принципе, плохой контакт при такой конструкции практически невозможен, поэтому все безуспешно;
- Пробовал ставить Ози. Работает Демо. Попытка вставить секретный код провалилась из-за того, что вирт.клава все время прячется за оболочку;
- Ставил Вольфа с ветки обсуждений Лансера из ша- пки, смотрел на рабочий стол Виндовс, программки пробовал. Красиво, но глючно. Чуть поприкалывался и восстановил прямой запуск Навитела 5;
- Напрягает засветка дисплея в солнечную погоду, решения кроме козырька колхозного пока не вижу.

alex116 22.05.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Sergoo (Сообщение 1020435)
Небольшой отчет:
- поставил антенну Pioneer AN-G3 (одну на лобовик, другую на заднее боковое). Были проблемы из-за антенного сумматора, зря купил все равно не поставил. В итоге подключено по одному штеккеру из двух от каждой антенны - это экспериментальный оптимум. Результат инсталяции так себе, вроде телек что-то там показывает. Сравнивал с подключенным также портативным телевизором Premiera, получается чуть хуже у Хитса;
- вывел линейный выход для заднего монитора (сыну в дальних поездках). Работает нормально. При работе на монитор выводится ДВД и телевизор;
- Отключил штатный модуль блютуза и пытался починить/улучшить блютуз Хитса, думал контакт антенны поправить. Добрался до потрошков балалайки, как-то мало там всего, пусто. Внутри на плате маленький модуль блютуз 20х30мм, все припаяно. В принципе, плохой контакт при такой конструкции практически невозможен, поэтому все безуспешно;
- Пробовал ставить Ози. Работает Демо. Попытка вставить секретный код провалилась из-за того, что вирт.клава все время прячется за оболочку;
- Ставил Вольфа с ветки обсуждений Лансера из ша- пки, смотрел на рабочий стол Виндовс, программки пробовал. Красиво, но глючно. Чуть поприкалывался и восстановил прямой запуск Навитела 5;
- Напрягает засветка дисплея в солнечную погоду, решения кроме козырька колхозного пока не вижу.

Только с наружней антенной будет показывать нормально.
Альт. меню под МОРТОМ не глючит
Навигация работает практически вся (кроме Штурмана, т. к. для него нужен сохраняемый реестр)
У меня работает
Навител (3.2.6, 3.5 и 5.0)
ИГО(8.3, ПРИМО, АМИГО)
City Guide
Garmin XT
Автоспутник(3 и 5)
TomTom
ПРОГОРОД
SAS4WinCE
MioMap
Navigon
Визиком
Sygic
AutoMapa
Destinator
NDrive
Route66
Семь дорог( Navikey)
GisRX
TwoNav - навигация для туристов/летчиков

Iltd 23.05.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от astvy (Сообщение 1019880)
to Iltd
вот мортовые файлы с которыми у меня работает СГ 5.0 Вложение 55803
их всех надо положить в каталог к СГ

что-то ничего не получается.
запускал через total commander версии 3.7, 3.8, 5.0 вылетает ошибка cityguidece.exe is not application for windows ce
alex116 прав, что это бесполезно.

astvy 23.05.2011 21:08

у меня стояли на голове все эти версии СГ и все работали нормально:)

alex116 24.05.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от Iltd (Сообщение 1020621)
что-то ничего не получается.
запускал через total commander версии 3.7, 3.8, 5.0 вылетает ошибка cityguidece.exe is not application for windows ce
alex116 прав, что это бесполезно.

Не корми тролля

marting 24.05.2011 13:15

Господа прошу помощи знающих. Пост в соседней теме. Вопрос очень срочный. если есть инфа по теме то отпишитесь. https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=966

Iltd 24.05.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от alex116 (Сообщение 1021675)
Не корми тролля

понятно.

XAB 24.05.2011 15:57

Вложений: 2
ПО ПОВОДУ USB HOST. 15 И 16 КОНТАКТЫ ЭТО ВЫВОДЫ ДЛЯ USB DEVICE!!! СМ ВЛОЖЕНИЯ. ДЛЯ USB HOST НУЖНЫ СИГНАЛЫ DN0 И DP0, А ОНИ СУДЯ ПО ШИТУ GPS ОНИ ТОЛЬКО НА ПРОЦЕ. ТАК ЧТО НАДО ДУМАТЬ, КАК ИХ НАЙТИ. ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ МОДЕМА К ЭТИМ КОНТАКТАМ, ПОЯВЛЯЕТСЯ ЗАСТАВКА, КАК БУДТО ОН ЧИТАЕТ МЕДИЙНУЮ ФЛЕШКУ И НИКАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В РЕГИСТРЕ НЕ ПОМОГАЮТ! ЕСТЬ МЫСЛЬ ПОПРОБОВАТЬ УБИТЬ BLUELINE ЧЕРЕЗ СКРИПТ И ПОДКЛЮЧИТЬ. МОЖЕТ В ЭТОМ ВСЕ ДЕЛО. ЗАВТРА ПОПРОБУЮ.

mamaster199 24.05.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от XAB (Сообщение 1021898)
ПО ПОВОДУ USB HOST. 15 И 16 КОНТАКТЫ ЭТО ВЫВОДЫ ДЛЯ USB DEVICE!!! СМ ВЛОЖЕНИЯ. ДЛЯ USB HOST НУЖНЫ СИГНАЛЫ DN0 И DP0, А ОНИ СУДЯ ПО ШИТУ GPS ОНИ ТОЛЬКО НА ПРОЦЕ. ТАК ЧТО НАДО ДУМАТЬ, КАК ИХ НАЙТИ. ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ МОДЕМА К ЭТИМ КОНТАКТАМ, ПОЯВЛЯЕТСЯ ЗАСТАВКА, КАК БУДТО ОН ЧИТАЕТ МЕДИЙНУЮ ФЛЕШКУ И НИКАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В РЕГИСТРЕ НЕ ПОМОГАЮТ! ЕСТЬ МЫСЛЬ ПОПРОБОВАТЬ УБИТЬ BLUELINE ЧЕРЕЗ СКРИПТ И ПОДКЛЮЧИТЬ. МОЖЕТ В ЭТОМ ВСЕ ДЕЛО. ЗАВТРА ПОПРОБУЮ.

Я не совсем понял почему ты решил что там именно USB DEVICE ? На схеме, которые выкладывались ранее написано что там USB HOST. В режиме DEVICE флэшка читаться не будет, и магнитолу должен увидеть компьютер в режиме DEVICE. Посмотри скрипт я выкладывал ранее.

XAB 24.05.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от mamaster199 (Сообщение 1022010)
Я не совсем понял почему ты решил что там именно USB DEVICE ? На схеме, которые выкладывались ранее написано что там USB HOST. В режиме DEVICE флэшка читаться не будет, и магнитолу должен увидеть компьютер в режиме DEVICE. Посмотри скрипт я выкладывал ранее.

посмотри на схемы !!! Это копии с MSD-S3C2451XH-CORE_board_spec9, где четко написано USB HOST DP0 И DN0, USB DEVICE DP1 (DP_UDEV ЧИТАЙ HOST_USB-DP), DN1 (DM_UDEV ЧИТАЙ HOST_USB-DM)

kifbest 24.05.2011 22:59

Может быть можно программно организовать bluetooth dun ?

mamaster199 24.05.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от XAB (Сообщение 1022159)
посмотри на схемы !!! Это копии с MSD-S3C2451XH-CORE_board_spec9, где четко написано USB HOST DP0 И DN0, USB DEVICE DP1 (DP_UDEV ЧИТАЙ HOST_USB-DP), DN1 (DM_UDEV ЧИТАЙ HOST_USB-DM)

На схеме распиновка процессора, к которому добрая невозможно, а по распиновке модуля GPS там написано HOST. см вложение
Вложение 55915

Iltd 25.05.2011 12:17

столкнулся с такой проблемой:
купил microSD 8 Гб (2 класс), туда закинул две папки с файлами mp3, по 100 файлов в каждой папке. вставляю в слот SD. Все нормально считалось, музыка играет.
закинул еще одну папку с музыкой и все. плеер пишет STOP, нажимаю кнопку MEDIA выбираю MP3, а в ответ INVALID KEY. Форматнул флешку, создал 6 папок. и в каждую папку положил по одному файлу mp3. Все считалось. потом в 5 папок закинул опять по 100 файлов (общиий вес получился около 4 гиг), нормально все проигрывалось. в 6 папку добавил 100 файлов и опять STOP. Удалил 4 папки и все равно STOP. Все удалил заново 2 паки закинул, нормально читатется. Что за ерунда? Кто-нибудь сталкивался с таким? Сначала думал, что объем флешки большой, поэтому глюк плеера, но описанным выше способом, считал около 500 файлов объемом 5 Гб.

XAB 25.05.2011 18:27

[QUOTE=mamaster199;1022227]На схеме распиновка процессора, к которому добрая невозможно, а по распиновке модуля GPS там написано HOST.
ЗАВТРА БУДУ ВСЕ ПРОБОВАТЬ. ТЫ ЗНАЕШЬ СЕГОДНЯ ПРОВЕРЯЛ ВСЕ ДЛЛКИ И ОБНАРУЖИЛ, ЧТО МНОГИЕ ДЛЯ ПРОЦА MIPS, А НАМ НУЖНЫ ДЛЯ ARM. ВСЕ ПОЧИСТИЛ, СОБРАЛ НУЖНЫЕ БУДУ ПРОБОВАТЬ. КСТАТИ ПОПРОБУЮ ПОМЕНЯТЬ КОНТАКТЫ 15 И 16. МОЖЕТ... КТО ЕГО ЗНАЕТ. ТОЛЬКО МОДЕМА НЕТ. БУДУ ПОДКЛЮЧАТЬ БЛЮТУЗ И ТЕЛЕФОН.

XAB 26.05.2011 11:45

Вложений: 2
mamaster199;
По поводу ддл смотришь в тотал командере под ХР клавишей F3 см. вложения. А по поводу подключения флешки. Появляется экран такой же как при включении DVD или SD или M-USB!!!

mistik 27.05.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от XAB (Сообщение 1023418)
mamaster199;
По поводу ддл смотришь в тотал командере под ХР клавишей F3 см. вложения. А по поводу подключения флешки. Появляется экран такой же как при включении DVD или SD или M-USB!!!

ХАВ - ты попробовал убить при этом блюлайн? В этом всё дело похоже.

askar56 27.05.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от gigamozg (Сообщение 734858)
Я собственно зашел, чтобы поделиться решением проблемы НЕ переключения головы на камеру заднего вида при включении задней передачи, как это было у меня.
Итак при наличии ручной КПП переключения не происходит, приходилось вешать камеру на вход AV и выбирать его вручную, что, в общем-то, довольно сильно раздражало.

Что нужно проделать: извлечь голову, отсоединить все провода. Найти внутри консоли слева прикрученный изолентой неиспользуемый белый разъем.
На этом разъеме всего три провода: красный, черный и белый.
На белом при включении задней передачи появляется +12 Вольт и это то, что нам нужно.
Далее ищем в косе проводов, соединяющей голову с канбасом, фиолетовый (purple) провод.
ВНИМАНИЕ: там есть вроде и другие фиолетовые провода, но они идут на разъемы авто, а нас интересует именно тот, который идет на разъем канбаса.
С помощью чего-нибудь острого вытаскиваем разъем с проводком из фишки со стороны канбаса, зачищаем его и тот проводок из неиспользуемого разъема, который мы нашли ранее, скручиваем, изолируем, все аккуратненько соединяем и устанавливаем обратно и ВУАЛЯ!

Возник вопрос - поставщик запрещает подключать через CanBus, по причине возможного повреждения шины CanBus, утверждает что нужно провод Back подключить к проводу + задней передачи. Теперь остались вопросы - что это за провод Back и где его найти? и где найти плюс задней передачи?

alex116 27.05.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от askar56 (Сообщение 1024563)
Возник вопрос - поставщик запрещает подключать через CanBus, по причине возможного повреждения шины CanBus, утверждает что нужно провод Back подключить к проводу + задней передачи. Теперь остались вопросы - что это за провод Back и где его найти? и где найти плюс задней передачи?

Я подключал так https://out-club.ru/board/showthread...194#post908194

chindiasov 29.05.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от askar56 (Сообщение 1024563)

Так есть специализированная тема о подключении камеры https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4520

Sergoo 30.05.2011 15:22

Какие видеофайлы на нашем Хитсе можно смотреть через USB или microSD? Два фильма пробовал - пишет "видео не поддерживается".

vova1510 30.05.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Sergoo (Сообщение 1025935)
Какие видеофайлы на нашем Хитсе можно смотреть через USB или microSD? Два фильма пробовал - пишет "видео не поддерживается".

avi идёт нормально...

wizard 30.05.2011 16:44

Самое "безотказное" .avi и .mpg. На microSD, правда чуток "рвет" (хотя не знаю точно- может у меня нави был включен..). На USB на ура. Какие-то тоже пробовал другого формата, выеживался механизьм.

MrDims 30.05.2011 16:48

avi - это контейнер
а в нём может быть много разных форматов и качества сжатия

Sergoo 30.05.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1026034)
avi - это контейнер
а в нём может быть много разных форматов и качества сжатия

Вот и я про это. Пробовал авишные, но не пошло. Может какие особые требования?

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

Я это к чему пишу, у меня видеорегистратор пишет файлы .avi, на любом компе без проблем, а в машине не получается. Также два фильма пробовал с таким-же расширением и тоже не пошло. Может у меня прошивка кривая? Если да, то чем и как перепрошить.

Iltd 30.05.2011 19:44

avi, точно поддерживается! единственно, может быть проблема, описанная постом выше, но не факт.

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.