![]() |
Re: Работа печки зимой
Ребят, а никто не пробовал поменять шланги подачи и обратки на радиатор печки местами? Когда-то делал так на 9-ке))) теоретически жидкости легче будет циркулировать через радиатор как-бы самотеком сверху-вниз. как думаете?
|
Цитата:
|
вчера скинул бардачок, залез туда с фонариком 8-)
при вращении ручки выбора режима обдува- большая белая заслонка двигается вверх-вниз, обдув переходит в разные каналы. А где именно находится заслонка отвечающая за температуру воздуха? ткните плиз (можно с фото) фигово искать, когда не знаешь что именно и где |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вот-вот, у меня, судя по всему, тоже косяки именно с этим блоком управления. Уже описывал свою проблему, но где-то затерялось. Суть в том, что ставишь регулятор температуры, к примеру, на 24 градуса. Авто прогревается. Дует везде тёплый воздух (на ХХ, в движении). Минут через 20 из верхних сопел (обдув стекла, салона) начинает дуть прохладный воздух, а в ноги идёт еле тёплый. Всякие манипуляции с заслонками, регулятором температуры к чему-то новому не приводят. В итоге всё равно в лицо дует холодом, а на ноги еле тёплый. Менял и датчик температуры (со стороны водителя справа от руля стоит), фотодатчик менял, якобы он был виноват, что неправильный сигнал давал и блок занижал температуру. Дилер толкового ничего тоже не сказал... А у меня были подозрения на блок управления.
Сколько он стоит? Где стоит (самому тяжело добираться? к дилеру не охота больше ехать)? И если можно, номер его, а то на фото как-то неразборчиво. Может стоит поменять. Задолбался я уже второй год ездить с печкой а-ля жигули. Накрутил до конца - тогда жаром пышет. Чуть убавил температуру, сразу холодом дуть начинает. Вот и езжу так... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Andrew_23Rus, Установлен за бардачком, прикреплен к корпусу эл. двигателя отопителя. Меняется за 10 минут , снизу два самореза , сверху защелка. Отключаем два штекера проводов и все. Ставим новый блок в обратной последовательности. Код 7820А424
Колян 86, 2500 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На 3.0 номер блока 7820A403. |
Ерунда полная,переставлял с 3-х Аутов ради эксперимента и обратно,результат тот же.Блок не при чем,он либо работает либо нет! Только помпа решает проблему уже проверили неоднократно!!!
|
Установлена у меня помпа, вебасто стоит не по бампером а над движком можно сказать, но после -20 не спасает
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |