![]() |
Re: XL - обсуждаем Webasto и прочие системы автономного обогрева
Цитата:
видимо поднимали обшивку (или вообще бак снимали), т.к. никаких повреждений обшивки и металла нет - я после этого делал шумку и ничего такого не увидел. |
Цитата:
|
нет. объясните, зачем сидения-то снимать?
опрокинул их, и всё, они не мешают, а дальше снимай лишний пластик и убирай ковролин... |
Цитата:
|
счас пересмотрел фотки.
точно, чтобы загнуть ковролин спереди и попасть к люку, нужно снимать сидение заднее левое. через багажник ковролин заворачивать выйдет замороченней. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошедшую зиму меня выручал наш отечественный "БИНАР -5Б Компакт"..Цена сие чуда 15 рублей,установка у знакомых.. Без нареканий отработала всю зиму по таймеру утром , обед,вечер... На печку не цеплял...Нравиться то что 5ти киловатная, по умолчанию 40 минут работы,нагревает до 92С,далее помпа гоняет..
Смысл в Вебасте с ее ошибками не вижу и с такими же конскими ценами..Комплектующие в Бинаре импортные, с работы у товарищей по три зимы отпахали , осенью подготовка к зиме - замена свечи накаливания ,цена 1 рубль.. Так же можно зацепить и на сигу (допканал) и на модуль джи эсем.. |
годика через два отчитайтесь, интересно будет почитать.
|
Алексей! Да без проблем,,,, и Вебаста через два года тоже крякнуть может... я не нахваливаю данный аппарат, но и Вебаста мозг выносит....был опыт эксплуатации на других авто...
Взять хотя бы три неудачных запуска Вебасты, и все - сервис привет.У бинара такой проблемы нет,хоть сто раз ошибку выкинет-клему скинул и все. Да,один день была проблема,ошибка 27 неисправен нагнетатель воздуха - предохранитель на морозе шевельнул и все... Единственный минус- чуть шумнее работает и все.... Каждому свое,решил попробовать,разочарований нет, пока... |
Цитата:
Когда идет прокачка топлива вебаста и 10 раз может не пуститься. сервис тут ни причем. 40 минут и 92 градуса для авто противопоказано, ибо коробка и прочая навесь в усмерть холодная. вообще двигло имеет смысл греть до 30-50 гр. дальше при пуске движок наберет быстро и остальное прогреет. ну не суть. И салон тоже надо греть, потому как все таки машина для человека и это весьма приятно когда в -20 в салоне хотя бы плюс :) |
Колян 86, ну вот смотрите, вы уже и предохранитель шевелили - уже это говорит о качестве. и сбрасывать клемму для сброса ошибок - ну это тоже шаманские пляски.
за прошедшую зиму у меня только пару раз не включилась дистанционно вебаста. один раз возможно с топливом что-то было (морозы ниже -20С), ибо заехал в гараж, погрел машину, включил вебасту, она прокачала топливный тракт, и всё. а другой раз грешу на сигналку. у жены на гетсе тоже вебаста, тоже никогда никаких плясок. но в первый сезон всё всегда работает хорошо, вот я и предлагаю отчитаться спустя пару-тройку сезонов. ---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ---------- Цитата:
|
Ладно,парни, может тоже рано радуюсь.В зиму подниму тему, если будут проблемы..ну или Пыжика если не продам..
|
Цитата:
|
Я бы не ставил,если б косяки у бинара были.Выше сказал,на работе коллеги три зимы на них выезжали,проблем нет.
За советы спасибо..... |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |