![]() |
Re: XL.Катализатор
Цитата:
|
принцип работы клапанов таков, что засасать из колектора не чего не может. наверное видели не раз как внедорожники преодалевают водные приграды? если бы выхлоп засасовал, то они бы захлебнулись. движок работает как насос, причем с хорошим давлением. можно сза секунды накачать большой матрас или лодку. есть даже такие домкраты.
так что не ссыте, я Кашперовский:rofl: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Буду думать про пламегаситель, шум после удаления катов разочаровывает. Я так понимаю, обращаться лучше в специализированный по настройке выхлопа сервис? |
Наконец-то пришел мой ELM327 OBD 2 адаптер ))) Подключился через Torque и проверил авто. Выдало 2 ошибки катализатора на инглише, чего-то там и в конце bank1 и bank2 (чек не горит). Надо каты выбивать получается? Это самому сделать можно? Есть какая-нибудь инструкция?
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ---------- Коды ошибок забыл написать - P0431 и P0421 |
p0421 Слишком низкая производительность катализатора при прогреве (банк 1)
если разовое загорание чека, то может быть из за плохого бензина. если загорается переодически, то конец кату. p0431 Слишком низкая производительность катализатора при прогреве (банк 2 передние каты выдают такую ошибку. |
Цитата:
|
лампочка горит при вкл. зажигания?
|
Лампочка чека? Нет
|
скорей всего при продаже авто лампочку чека вытащили, что бы не пугать покупателя. по этому она и не загорается.
|
да нет, чек выскакивал когда дмрв скончался, значит лампочка все же есть )))
|
на днях выбивал клубню превый кат на lancer9 ошибка Р0421 пропала.
|
vaf3
Вот, значит и мне должно помочь ))) Осталось найти мануал |
если найдешь мне тоже свисни.
|
оке
|
В общем выбил все три ката(на евро2 уже был прошит ранее)Сначало дымила.Прогревается и перестает. Ща по прошедшие 2000км все равно поддымливает на холодную.Я не переживаю так как масло не ест.И звук стал громче,но с закрытыми стеклами почти не слышно.Полет нормальный.:good:
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |