![]() |
Re: Работа печки зимой
Цитата:
|
Дополнительная помпочка установлена давно, но есть проблема.
Из верхних сопел (обдув стекла) дует прохладный воздух, а ноги плавятся от жары. Всякие манипуляции с заслонками, регулятором температуры приводят к тому, что когда поставишь регулятор направлений только на стекло, то из верхних сопел дует жарой (ноги в этом случае мерзнут, а харя красная), а в положении регулятора на средние сопла из верхних сопел вообще не дует. Олег Генералов! Помогла ли Вам в этом случае замена блока? Или у Вас такой проблемы не было? |
Не знаю у нас было -35 ездил,все нормально,жарко даже! Помпу приходилось выключать иногда!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
OHTIMS1984, Олег хотел сказать, что если климат 'дурит', то толку от помпы то?)) Температура на 22 предположим, а в 'мозгах' на 17...
|
Цитата:
|
Да я не спорю,наверно бывает что блок климата глючит! Я если честно такого не встречал! Говорю же ради эксперимента снимали-ставили с разных машин,у кого помпы нет холодный,у кого есть горячий!
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 24 минуты За год проблема холода в голову не решилась! См. пост № 494. И в этой теме https://out-club.ru/board/showthread...=3711&page=115 те же проблемы и в других аналогичных темах (а их на форуме очень много с разными названиями, но об одном и том же, о климате и отопителе) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Анисимов Олег, Все те косяки что вы описали были и на Лансе ,да и еще после продолжительной езды( около часа) по трассе, печка вообще отказывалась топить. Теплый воздух шел только вниз, но если пошел и вниз холодный, то все . Замените блок.:hat:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Я у себя то этого не знаю! 3. Примерно два года после приобретения я проблемы с холодным сквозняком в голову не замечал (может была эта проблема, а может не было. Честно - не замечал). Еще раз, проблема только такая - Во всех направлениях дует жарой (при этом на стекло прохладой). На стекло жарой только при направлении на стекло. Может с заслонками что то, а не с блоком. Уже год пытаюсь разобраться. Проблема с прохладным воздухом (во всех направлениях) на холостом ходу лечится доп.помпой. Добавлено через 16 минут Надо попробовать систематизировать по годам выпуска (лучше по номерам блоков) машины с проблемами отопителя. Может удастся вычислить проблемный номер блока. А может выясниться, что от номера блока нет зависимости или выясниться в чем проблема. Очень большое подозрение (не хочу никого обидеть), что те кто эту проблему решил сюда просто не заходят - им не зачем (тоже можно понять). |
Цитата:
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |