![]() |
Re: Режим "Ds" в XL
Цитата:
|
Цитата:
ты можешь сам переключаться на 6000 - и будет тоже самое :) токо в Ds это будет делать автомат, а не ты. и педаль газа становится более чувствительней к нажатию. при режиме Ds отпадает необходимость в "лепестках" и "+" и "-". |
Может у когонибуть есть лишняя кнопака (он-он) для тетстирования? Захватите пожалуйста в четверг на встречу, для теста! (нет времени с работы вырваться на авторынки и выбрать кнопку:()
|
При переходе в ручной режим при включенном Ds выше 5 не переключается. Это к тому что ручное управление при D и Ds разное.
|
Цитата:
Наверняка у долгожителей клуба есть выходы на людей. кто такое может сделать! Лично мне и режим "спорт" хотелось бы на 2,4 и накладку чёрную поменять на что-нибудь красивое. Надеюсь до августа правильное решение вопроса с Ds для 2.4 будет!;) |
Почему до августа?
|
Цитата:
А пока я заранее выясняю. что мне для полного счастья надо. Извините за меркантилизм (это про август), но считаю, что включение режима Ds рычагом, а не тумблером и удобнее и эстетичнее. |
Потестировал я режим Ds. Всё-таки отличия есть, может не так сильно чувствуются, т.к. у меня аут чипован, но всё же. На мой взгляд более резвый старт с места и более резкий подхват, газ сбросил, потом снова нажал, машина тут же подхватывает и едет, а не думает как в D
|
у меня в режиме S два интересных момента:
1. больше чувствуется торможение двигателем при отпускании педальки (в обычном D вообще не тормозит двигателем) 2. педаль газа более чувствительна. (в пробках лучше ездить в D, а не в S) 3. машинка резвее (переход на высшую передачу происход на более высоких оборотах) думаю, у вас в режиме Ds - аналогично. |
Цитата:
Кто найдет передачу для движения вбок - получит шоколадку!:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так я ж видел, что 2,4:)
Цитата:
|
Попробовал я еще одну штуку с Дс
Нашел трассу пока ехал, разогнался до 200 на борт комп сбросил текущую скорость/расход смотрю скорость 196/ расход 40 , обороты держаться на максимуме проехал пару минут, все тоже самое потом думаю , дай ка Дс включу включил, секунд через10 обороты упали до 4000, скорость не упала расход по компу тоже упал до 30 в общем кто сможет еще проверить ?? аут 3шка, без чиповки |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |