![]() |
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Цитата:
Там по умолчанию = 03 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы на каких-то разных языках говорим :(
Для какого модуля, AVUnit.exe? |
Версия № 141 в шапке
- не работает пока -- импорт новой dll -- редакция реестра Тестируйте остальное На Help не было времени Добавлено через 2 минуты Цитата:
Загрузи в Current свой loading.kwi -> Dump находишь в DUMP AVUnit.exe -> section00!!! А в ней это смещение Добавлено через 3 минуты Закончу тестировать импорт новый внешний модуль - сделаю этот пример - в меню |
OK, понял.
Теперь можно пробовать менять модули, тот же fontlib.dll, relloc работает? |
Цитата:
Для того и тестируем, чтобы выявить, что не работает Я проверил только целостность системы На MMCS - ничего не успел проверить |
Вложений: 1
Цитата:
|
да, чисто пользовательский момент - неудобно при каждом новом открытии программы опять искать путь до файла...можно сделать, чтобы запоминала последний путь до файла?....
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Еще было бы здорово убрать префиксы module:, file:, record:... Смысла в них нет, а мешают. |
Цитата:
Цитата:
А вот если новый сеанс - тогда с нуля Можно договориться нам всем на период тестов, допусти как у меня: Я для тестов создал какталог: "D:\KWI_TREN\" Если сделаете тоже самое, прога при запуске ищет вначале этот каталог Добавлено через 9 минут Цитата:
Буду разбираться, похоже на то, что не хватает каких-то библиотек Скорее всего это делает билиотека "cedecompress", я ее писал на VS 2010 Вечером напишу рекомендации - если это оно Вопрос к vadimus_ca - ты вероятно установил VS? Если да, то какую версию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Тоже интересует замена TimeZone. Подскажите плиз каким образом правленую секцию avunit-а поместить в лоадинг что-то не догоняю.
|
Цитата:
Выгрузите (экспорт) модуль AVUnite.exe Правите в HEX нужное место Выолняете импорт модуль исправленного AVUnite.exe |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |