OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Все вопросы по фарам и лампам в Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51677)

bc---- 23.04.2015 11:03

Re: Out III - Все вопросы по фарам

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1958079)
и земля окажется круглой...

Да ну, бред какой-то! С нее бы тогда все упало вниз.

marksman 27.04.2015 09:43

подскажите, поиском не нашел, хотел установить омыватель фар, рассматриваю оригиналы или замены оригиналам. Никто по ценам и по установке не подскажет?
или направьте в нужную ветку.
спасибо.

Aram193 27.04.2015 10:48

Цитата:

Сообщение от marksman (Сообщение 1962844)
подскажите, поиском не нашел, хотел установить омыватель фар, рассматриваю оригиналы или замены оригиналам. Никто по ценам и по установке не подскажет?
или направьте в нужную ветку.
спасибо.

Держи, зёма. https://out-club.ru/board/showthread...E0%F2%E5%EB%FC :)

marksman 28.04.2015 08:24

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 1962910)

спасибо!!!

Skill bomja 29.04.2015 13:03

Ребят подскажите пожалуйста у меня фары с автокорректором с завода и они светит слишком низко для меня, очень не удобно на трассе. Не подскажите из можно как нибудь поднять? Если можно то как?

Самодел 29.04.2015 13:32

Skill bomja, Можно,на самой фаре есть регулировочные винты,их там два один винт регулирует верх-низ другой винт влево-право.

v888v 29.04.2015 14:46

с ксеноном:
Цитата:

Когда включено зажигание или включен режим работы ON, освещение включено и автомобиль остановлен, происходит автоматическая регулировка фар. (3-68)

Skill bomja 29.04.2015 21:09

Цитата:

Сообщение от Самодел (Сообщение 1965513)
Skill bomja, Можно,на самой фаре есть регулировочные винты,их там два один винт регулирует верх-низ другой винт влево-право.

Все понял, посмотрю. Спасибо.

Кориш 14.05.2015 23:18

Цитата:

Сообщение от amaranth (Сообщение 1932815)
Цитата:
Сообщение от Кориш
osram night breaker unlimited
Судя по отзывам они тоже не ахти, особенно на мокрой ночной дороге.... Я тоже было чуть не подорвался, но пока посмотрим как сейчас летом будет на родных галогенках.

вообщем месяц откатался на osram night breaker unlimited, мне понравилось, не жалею.

Михалч 14.05.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от Кориш (Сообщение 1976672)
месяц откатался на osram night breaker unlimited, мне понравилось, не жалею.

Суперские они, только срок службы меньше...:(

Майк51 15.05.2015 09:06

night breaker unlimited=Парни,как видно ночью в дождливую погоду?Как обочину захватывает?Можно подробнее.

Pakunoff 18.05.2015 12:43

Добрый день форумчане!
Обнаружил,что перестали гореть передние противотуманки,решил ,что сгорел предохранитель....вытащил его...он почему-то оказался коротким...усики были как бы сломаны...хотя спираль не повреждена! Решил вставить запасной предохранитель(шел с машиной) там усики длинные...попытался вставить в ячейку...зашел ровно на половину! понял что наверное у старого часть усов в гнезде остались! пробовал их вытащить не получилось! и есть ли они там вообще! Решил вытащить еще один предохранитель...как полагается зажимом..что в комплекте) вытащил! опять...короткий и усы как бы сломаны! Больше не стал экспериментировать! Итог противотуманки так и не горят!
Не могли же сразу две перегореть противотуманки? и ещё там ..где вытащил другой предохранитель...он идет а на автоматическую коробку передач...! что он именно делает? так как я его опять вставил коротким...но не заметил никаких изменений в коробке? ! Теперь стремно другие вытаскивать! предохранители! и не могу разобраться теперь в чем проблема! может и не в них! усы не могли заплавить контакты?
Помогите разобраться!
и ещё обе ПТФ были треснутые! Но я с трещинами так год откатался в любую погоду! Может вода попала! опять же одновременно сразу в две?
Заранее огромное спасибо!

molhyn 18.05.2015 12:52

Pakunoff, на передах у нас все концы короткие, преды такие, я в магазине такие и не нашел, может всеже лампы погорели, вода попала

Pakunoff 18.05.2015 13:05

а то что в запасе идут преды...они не подходят?

Добавлено через 1 минуту
...а те преды,что в запасе на крышке с ключом идут...они не подходят?

molhyn 18.05.2015 13:08

подходят но они как бы выше торчат

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.