![]() |
Re: Усилитель заднего бампера
Цитата:
|
цена его какая
|
Цитата:
В комплект входит проводка, но она бесполезна для аута, т.к. проводку через электронный блок подключать нужно, а он как правило укомплектовано полным набором. Без подключения этот думаю меньше 7 килорублей должен стоить. А несьемный вариант порядка 5.5 обойдется. |
Доставка в Россию обходится дорого, более 4 тыс. вроде получается. А в России продавцов не нашел.
|
Цитата:
Думаю в Россию они должны поставки делать - я первый раз про этого производителя где-то тут на форуме от россиянина услышал. Я от вас решетки на бампер вез (у нас они как-то резко на складах пропали в декабре) ЕМС так да у них расценки какие-то дикие, а иагазин почему-то только с ними работал. Может ДиАшЕл или что-то подобное дешевле будет. А то швах полный - со Штатов дешевле доставка чем из России. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри может у вас автохак продается он аналогичный - разве что крепление к лонжеронам чуть слабее. |
Посмотри здесь, я заказывал, мне понравился, буду на выходных колхозить, или на ТО в субботу поставлю, если цена устроит http://www.mnogofarkopov.ru/260-outlander
|
Цитата:
У меня монолитный стоит крепится только к штатным закладным лонжеронов (внимание!) 10 болтами м12!!! А там в основном какие-то универсальные конструкторы "сделай сам" которые крепятся как я посмотрел по схемам 4 либо 6 болтами. :what: Зато сами состоят из кучи запчастей соединенных болтами с гайками. |
Цитата:
П.с. что-то не по теме. Может модераторы перенесут куда-нибудь и продолжим обсуждение. |
Цена: 1855 грн. на заводе http://farkop-poligon.ru/farkopy-pro...emnyy-s-2012-g по стоимости доставк надо списаться, в Россию есть
|
Цитата:
|
Цитата:
Ставил по двум (точнее трем) причинам (ранее не на одной из машин не было): предусмотренный заводом-изготовителем крепеж уже установленный на авто; поставка с этой деталью на рынки США и Канады; а также невысокая стоимость гаджета (50 баксов). Но оказалось стоящая вещь. Первое что заметил - это повышение информативности руля, второе - лучше стала входить в повороты (впрочем не исключаю, что просто легче в поворотах стало контролировать из-за первого пункта). |
Вложений: 1
Кто что думает по поводу усилителя с другой машины, например нашел в инете усилитель от infiniti ex 35/37, вроде на наш похож, только пока не знаю размеры, если размеры похожи думаю можно поставить, ну может отверстия под болты придется подогнать, цена около 3500 руб на разборке
|
Нашел в EXIST 6410B896 пишут что для америкосов, что думаете
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |