Walker1975, ну и как по качеству полигон-авто? как встал? У вас он не дорогой, а к нам с пересылкой набирается. Тоже хочу съёмный.
По качеству и выбирал - цена только благодаря отечественному производству.
Я также ихние защиту двигателя, распорку под капотом и накладку на задний бампер поставил.
Они особо не парились - тупо скопировали автохак. Только не поленились подогнать его под живую машину а не по чертежах ММС.
Благодаря этому стал как родной по штатным закладным для прицепного.
Особенно мне вот эта деталька понравилась - у автохака она просто черная.
Ставил по двум (точнее трем) причинам (ранее не на одной из машин не было): предусмотренный заводом-изготовителем крепеж уже установленный на авто; поставка с этой деталью на рынки США и Канады; а также невысокая стоимость гаджета (50 баксов).
Но оказалось стоящая вещь. Первое что заметил - это повышение информативности руля, второе - лучше стала входить в повороты (впрочем не исключаю, что просто легче в поворотах стало контролировать из-за первого пункта).
Кто что думает по поводу усилителя с другой машины, например нашел в инете усилитель от infiniti ex 35/37, вроде на наш похож, только пока не знаю размеры, если размеры похожи думаю можно поставить, ну может отверстия под болты придется подогнать, цена около 3500 руб на разборке