![]() |
Re: Коды запчастей для Outlander III
Цитата:
|
Всем добрый вечер!Сломался крюк держатель водительского коврика,подскажите номерок!Спасибоhttps://out-club.ru/board/imagehosti...1471b5e60.jpeghttps://out-club.ru/board/imagehosti...e7ff7f916.jpeg
Добавлено через 45 минут https://out-club.ru/board/imagehosti...b1e94f2f5.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
я вот думаю мб на заводе криво собрали. |
Ребят, а никто не подскажет парт номера скоб задних суппортов? Стали сильно греметь задние суппорта, хочу заменить скобы вместе с направляющими. Как считаете поможет?
|
|
А как смазка может помочь со стуками суппортов? А по поводу скоб я вычитал по первому и второму поколению Аутов. Якобы у людей тоже начинали стучать задние суппорта и они меняли эти скобы вместе с направляющими. Вот пример от 1-го Аута. Конечно может быть у нас таких скоб и нет?https://out-club.ru/board/imagehosti...f9337b6231.jpg
https://out-club.ru/board/imagehosti...dc5149e5fc.jpg |
@toxa999, Держи:Скоба заднего суппорта 4605B122
|
@Самодел, А правая и левая одинаковые? И еще вопрос, ремкомплект идет на оба суппорта или только для одного?
|
@toxa999, Да скобы одинаковые,а ремкомплект идёт на один суппорт.
|
Я понимаю что фтуд, но все же. Никто не сталкивался с этой проблемой и как ее решал?
|
Цитата:
|
Всем добрый день:) Пожалуйста, дайте номера задних фонарей с фото. Аутлендер 2016. И вопрос, возможно ли на правой части, т.е. на двери багажника заменить только стекло, остальное там целое. Спасибо)
|
Ещё, если кто в курсе, дайте, пожалуйста, отзывы на китайские аналоги фонарей)
|
@ekaleo, Вот номера:8330A997, 8331A180
Добавлено через 43 секунды На счёт китайских не скажу не знаю. |
@Самодел, приветствую) 8331A180 правый, левый 8331A179, нет?)
Ещё вопрос, опять встречаются разные номера на одни и те же детали: блок фары, который заходит на заднее кр*ыло - 8330A997 и 8330B091 блок фары на задней двери - 8331A179 и 8331A199. Какие правильные? |
Все усложняется:fool: На код 8330А997 автодок выдает ещё один прямой аналог, кстати, самый дешевый из оригиналов пока
|
@ekaleo, Екатерина,добрый вечер,действительно 8331A179 левый габаритный фонарь(крышка багажника),8330A997 левый фонарь(на крыле).
Отдельно стёкла на задний фонарь не бывает. |
Z8TXTGF2WGM012285 VIN
Приветствую! Интересуют следующие запчасти Шаровая опора, стойка амортизатора, ШРУЗ, рулевая тяга, ступица, конечник рулевой тяги, бампера передний задний. ИНформативно стоимость рулевой тяги. |
Всем ДВС, подскажите пжлст номерок оригинальных легкосплавных дисков r16.
|
4250C203
|
Цитата:
|
В каком разделе каталога посмотреть код запчасти блок ETACS?
|
@Gel0, В разделе электрооборудование.
|
http://savepic.ru/14065375.jpg Ребята при смене масла в вариаторе обнаружили что сальник течет.Подскажите пожалуйста номерок.
|
@VadimTransauto, Держи 3200A104 cальник раздаточной коробки правый
|
Спасибо Александр!Доброго утра,хорошего дня Всем!
А эта жижа фигачит с вариатора,или там своя залита,пробки видны какие то на этом узле? |
@VadimTransauto, Оффтоп
Добавлено через 13 часов 40 минут @VadimTransauto, Держи:388A017 подшипник ступицы переднего колеса. Добавлено через 13 часов 41 минуту ещё 388A040 |
Принял.Спасибо,жду сальник,теперь еще и подшипник закажу.Воет сил нет слушать.Думаю справимся своими силами по замене этих деталей.
|
@VadimTransauto, Оффтоп
|
Всем доброго времени суток. У меня Аут 2014г.в. рестайл. белый металлик. Помогите, пожалуйста с номерами на дверь багажника, накладки на него и стекла. Заранее благодарю.
|
@ГуСВал, Держи:дверь задняя 5801B598,стекло задней двери 5805A365,накладка задней двери 5817A255WD.
|
Народ подскажите номерок крышки на горловину заливки жидкости для омывателя стекол. Которая с полоской измерения уровня.
|
@tepkom, Держи:8260A274 крышка бачка омывателя.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вопрос снят, спасибо, с полоской. |
@tepkom, Вадим,да извинятся не за что на то форум и создан чтобы помогать друг другу,а по существу крышка идет с измерительной полосой,в каталоге отдельно её нет.
|
Добрый вечер!Вообщем как ни старались таки ушатали датчик абс при замене подшипника ступичного.Выскочила куча всего сразу на дисплее.Радует что вой победили.Еще прикол интересный получился с заменой сальника в раздатке.Неделю назад (тут фото выкладывал)он был мокрый капец.Долил масло пока ждал сальник.Сегодня заглянули,а там все сухо...Как такое могло произойти не понятно...Вообщем не стали испытывать судьбу,поменяли.Александр,еще просьба-номер датчика абс(правая сторона)скинь пожалуйста.
|
@VadimTransauto, Вадим,держи:4670A574 датчик ABS.
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |