![]() |
Re: Сальник коленвала
Нет не влечет. Снятие переднего правого колеса, подкрылка и защиты (если стоит). Времени минут на 30 максимум.
|
Потек передний сальник коленвала
Потек передний сальник коленвала. Нужен код. Подскажите кто знает.
Outlander XL 3.0 Заранее спасибо! |
Re: Потек передний сальник коленвала
1052A768
|
А в каком месте течь обнаруживается? у меня на стыке коробки и двигателя вроде следы подтекания. Обнаружили при замене масла. Уровень в норме вроде. Утечка из двигателя или из коробки? может у кого фото осталось, я забыл сфоткать
|
Цитата:
П.С. Видел Мерс Цэшку, который за 3 месяца "подтекания" израсходовал на долив 11 !!! литров масла. Так что когда потечет хорошо вы это точно заметите. |
Че та я вас не пойму. Как сальник на стыке движка и коробки может быть "передним"?
|
Цитата:
|
Потек задний сальник коленвала.Двигатель 3.0.,нужна помощь в определении кода сальника.
|
1052A096 - задний сальник коленвала, устанавлваемый между двигом и коробкой
|
Цитата:
|
Наконец дошли руки до замены сальника (заднего).Сказать,что эта процедура геморная,значит ничего не сказать.Меняют его мастера уже второй день,чтобы добраться до момента снятия коробки передач,надо снять все что под КП.Очень "порадовало" закисшие и заржавевшие привода в ступицах,похоже японоруки сажали их на "сухую".Для того что бы их вытащить брызгали чем могли,ждали откисания и выбивали.Два из четырех болтов крепящих подрамник к кузову сгнили напрочь,откручивали очень нежно,предварительно залив WD-40.В общем ощущение такое,что имееш дело с Жигулями,а не с Мицубиси.
https://out-club.ru/board/attachment...fdaacje6rq.jpghttps://out-club.ru/board/attachment...aqfug7xwgq.jpg |
то DEK
-приводы колёс можно снять с кулаками вместе,если не выходят -подрамник снимать(опускать) не обязательно:) |
Цитата:
|
|
У меня тёк. Так там пятно было больше, плюс "висела" капелька масла
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |