![]() |
Re: Встречи на дорогах
на фотках не ЮВАО))))
|
Re: Ответ: Встречи на дорогах
Цитата:
|
еще фотохаба))))
http://misha.ei.la/pics/misha.ei.la/IMAGE_321.jpg ехала девушка-блондинка. Побибикал - в ответ тишина, даже не обернулась, лицо каменое, но красивая))))) http://misha.ei.la/pics/misha.ei.la/IMG_2561.jpg |
Тут вчера (Или позавчера) еду по Большой Академической в сторону Ленинградки, а в обратную сторону ( в сторону Дмитровки) на участке меньше 1км. (от университета до примерно жел.дор.моста) видел аж троих :friends: - серого Ситрика, и двух тёмных Пыжика и Ситрика (цвет сказать не могу - так загажены ("замаскированы";)) "неугоняйкой", что не понять серые,чёрные или тёмно синие). Так много и в одном месте никогда не встречал :good:
|
еще фотохаба))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
черный Пыж 999*199 с рамками ФСО РФ. Хаба на Ярославке перед докукина)))
И Ситр цвета типо серо-зеленый номер не запомнил стоял на повороте с пр.Мира на Орлово-Давыдковский пер (где ГАИ МО)))))) Хаба-хаба |
Вчера, в воскресенье, первый раз увидел бежевый ситроен. На Осеннем бульваре, около 15 часов. Номер не смотрел.
|
Re: Citroen C-Crosser: Тюнинг задней оптики - устанавливаем светодиоды в фонари крышки багажника
Балу - не тебя сегодня я видел в районе 19 часов около Ереван плазы, мчавшегося в центр???? Заметил, когда в зеркало заднего вида глянул - как все фонари зажглись!
|
Re: Citroen C-Crosser: Тюнинг задней оптики - устанавливаем светодиоды в фонари крышки багажника
Возможно был я. Был я в том районе))) Номер 888? Если да, то я)))
|
Цитата:
|
Спасиб))) Я с сервиса ехал >>> )))))
|
ни разу не видела на улице другой Кроссер :(( пару раз на МКАДе голубой 4007 и один раз (его же?) где-то в закоулках Перово. Зато Ауты XL у нас на Преображенке попадаются ежедневно и неоднократно :-))))
|
а я всегда Пыжам-Ситрам бибикаю-моргаю))) Если что - если вас оббибикали и авариечкой моргнули на чорном Ситре - это я был))))
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |