![]() |
Re: Какие датчики ставить?
Цитата:
А ещё вопросик к тебе, Антон: какие спеки у твоего авто? |
Вложений: 8
фото в студии!
не удержался и врезал датчики в подиум купленный ранее - пришлось увеличить отверстия до 60мм (решил купить 60мм датчики, т.к. 52мм - реально маленькие). кнопки для пиков думаю заменить на черные и возможно покрасить в черный внешний ободок прибора. стоит вопрос как провода тянуть по панели(как красиво сделать и не колхозно?!) или дырку все-таки сделать! на фото все понятно что и как делал. |
по спекам в личку написал - если кратко - пока сток почти, но все готово к апгрейду stage 2
|
где покупал все это добро(приборы)?
|
Вложений: 6
Цитата:
и еще фото накладки на панель от ИМПРЕЗЫ - дали примерить в АТомике: тоже в принципе подходит. |
Всё это здорово! Денег то сколько?
п.с. Антон,личку почисть, превышен объём сохранённых личных сообщений и ты не можешь получать новые сообщения, пока не удалишь часть старых. |
цены на приборы тут: http://www.atomic-shop.ru/catalog/el...gauges/?page=3
карбоновая (а она именно карбоновая) накладка от импрезы - золотая по цене(около 10 т.р.), да и подходит неочень - это я так для наглядности примерил (вдруг кому понравилось) - есть и из пластика варианты китайские подешевле - потом можно флокировать или алькантарой перетянуть. |
Антон, ты покупал через интернет?
|
кто сталкивался с датчиками TOSER? вроде тоже отзывы неплохие
http://www.evoclub.in.ua/forum/index...ID=21&TID=4692 |
Цитата:
---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ---------- Цитата:
на моих написано ТАЙВАНЬ. продаваны- нормальные ребята и обладатели достойных в плане тюнинга авто - говорят что себе тоже ставили взамен разношерстным defi из разных серий. т.к. они берут с завода и являются представителями stri - говорят на томже заводе и дефи делают..., понятно что каждый свое хвалит, но похоже на правду |
Цитата:
Я вот свои приборчики наоборот снял... :) |
[QUOTE=AntonSergeevich;846017]я приехал, оплатил наличкой предоплату а как прибыли - мне позвонили - приехал забрал. их реально разгребают быстро. позвоните туда - там ребята вменяемые - все пояснят-объяснят, забронируют.
все красиво и правильно говоришь. Дело в том, что я в столице бываю ну очень редко и ехать за одними датчиками вообще не вариант. Как вариант купить через инет, но не хочется остаться без денег и без датчикОВ. т.к. везде нужно сначала оплачивать, а мошенники не дремлют :) знать бы наверняка какие компании, интернет-магазины надежные. может кто покупал что либо через инет и откуда7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Барин тоже видел эту обьяву, цена больно сладкая по сравнению с Дефи
Купить себе буст у них что ли? |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |