OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=203)
-   -   Нет тяги на разгоне(? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=33886)

GTUser 14.03.2011 13:02

Re: Нет тяги на разгоне(?

если трещина не большая, то на динамику может сильно не повлиять
но если утечка приличная и бустконтроллера нет, то на тягу должно повлиять,
потому как часть полезных выхлопных газов, которые раскручивают турбину будут до нее выходить в атмосферу,
соответственно давление будет набираться медленнее и не факт, что остатки газов раскуртят ее до нормы.

у меня например с 1.1 упало давление до 0.7 после трещины на том же 1м канале, но там приличная дыра, рычит как с прямотоком

до этого был Nissan R'Nessa турбо SR20DET, аналогичная ситуация была, тоже и давление и тяга упали.

PapaDi 14.03.2011 15:04

На холодную жоско тарахтит и ваняет выхлопом, на прогретую более менее, когда газуешь видно как трещина расширяется и сужается.

ewgen1 14.03.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от PapaDi (Сообщение 968760)
На холодную жоско тарахтит и ваняет выхлопом, на прогретую более менее, когда газуешь видно как трещина расширяется и сужается.

e меня сейчас лопнутый.пока еще не успел Эво поставить и езжу так все отлично дует но слышно конечно что секёт!но не на что не отражается

PapaDi 14.03.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Marshall (Сообщение 964847)
Я Поставил платину PK20PR22

Чёт номер не бьётся, может ты что то не правильно написал!?

C00LM4N 14.03.2011 18:42

Я уже писал - при трещине кислород будет попадать в выхлоп, лямбда будет неправильную смесь рапортовать. Но не у всех, а где трещина жирная)

Denis Alexandrovich 14.03.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от C00LM4N (Сообщение 968908)
Я уже писал - при трещине кислород будет попадать в выхлоп, лямбда будет неправильную смесь рапортовать. Но не у всех, а где трещина жирная)

У меня была дырень, так тягу не потерял нисколько, напрягал тока рев :( А на счет воздух попадает в систему сложно представить все же там область высокого давления особенно под нагрузкой туда точно воздух не попадет.

C00LM4N 14.03.2011 18:59

Я не помню с кем общался из треководов, но было видно что кислорода много в выпуске по показаниям лямбды с дыркой в коллекторе.
Мы с тобой это обсуждали )

Marshall 15.03.2011 03:10

Цитата:

Сообщение от PapaDi (Сообщение 968824)
Чёт номер не бьётся, может ты что то не правильно написал!?

Нет конечно... Пьяный наверное писал... Denso P22PR8 (Они холоднее чем сток и зазор правильный (свечи эвиковские по каталогу)

kill 15.03.2011 16:39

Я тут случайно нашел дырку в пайпинге турбины, долго искал куда давление уходит, оказалось снизу от коллектора шланг задубел и лопнул, и теперь трек снова едет.

PapaDi 15.03.2011 19:05

К стати так и не кто и не ответил!!!! Возможно ли из-за того что трубки не по циркулю натянуты на на клапон??7 Снимаются легко от руки!

Deni'$k@ 16.03.2011 07:19

Цитата:

Сообщение от PapaDi (Сообщение 969752)
К стати так и не кто и не ответил!!!! Возможно ли из-за того что трубки не по циркулю натянуты на на клапон??7 Снимаются легко от руки!

на какаой клапан? на соленоед пресловутый? у меня тож снимаются от руки, на 3с жте от руки... .Там нет такого давления чтоп их сорвало.....

PapaDi 16.03.2011 09:10

Сегодня решил на нейтрали дать просратся машине, итог машина не разгозовывается до отсечки, выше 6,400 не крутится((???

jam 16.03.2011 10:02

насос

Deni'$k@ 16.03.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от PapaDi (Сообщение 970067)
Сегодня решил на нейтрали дать просратся машине, итог машина не разгозовывается до отсечки, выше 6,400 не крутится((???

бгг)))) на нейтрали и не раскрутитсо. В режиме D тоже до отсечки не крутитсо на стоке.

защита от парковочных газовальщегов )))

PapaDi 17.03.2011 08:16

Трек у меня сходит с ума, проверил все шланчики все целы, вчера решил опять на гашетку по давить раскрутилась до 7.600-7.800. Был в шоке, вечером придумал приблуду, взял пистолет шина монтажный с манометром, за питался от впускного коллектора, на монометре стрелка даже не двигалась(((( То есть турбина вообще не давит, дует совсем чуть чуть, отрицательное давление вроде как хорошие.
Дальше думаю снимать турбину, вырезать каталик и менять лямду со свечами, надеюсь поможет

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Deni'$k@ (Сообщение 970440)
бгг)))) на нейтрали и не раскрутитсо. В режиме D тоже до отсечки не крутитсо на стоке.

защита от парковочных газовальщегов )))

Это шутка я так понимаю.;)

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.