![]() |
Re: Airtrek: Микроклимат. Не работает кондиционер
Цитата:
|
Добрый день!в продолжении темы-а где находится блок климат контроля?спасибо
|
Цитата:
|
А что там может выйти из строя?(сломаться )
|
Расскажу свою историю, мож кому поможет...
Двигатель холодный - всё работает прекрасно Двигатель горячий - дует тёплый воздух Отдал на диагностику. На компрессоре датчик. Нормальный исправный, просто окислился. Двигатель нагревается, он вырубает компрессор и всё. Почистили, поставили обратно, пока всё гуд. Чтобы это сделать фрион пришлось спускать и затем закачивать снова. |
Цитата:
|
Товарищи, подскажите от каких моделей подойдет компрессор. Во Владивостоке и во всем крае найти компрессор не реально. Заказывать новый за 45 рублей не вариант.
Смотрю по каталогу, мой компрессор - MR 956392. В экзисте вижу аналог заменитель MR 513234. Ставится на COLT/LANCER CK4A. Ищу в инете по нашим разборкам компрессор на лансер CK4A - ненахожу. Зато вижу кучу компрессоров на лансер CK2A. Смотрю по каталогу у CK4A и CK2A компрессор одинаковый MR233478. Собственно вопрос, воткну ли я его(MR233478) в аиртрека? P.S. Уже непомню последовательность, но подобными поисками пришел даже к MMC Dion(CR6W/CR9W). |
zylot, никогда не думал, что во Владике проблема с запчастями :what:
|
MMC не любят. Аиров не много, и на разборках соответственно тоже. А проблемы с кондиционером это видимо хроническая болезнь нашей машины.
|
от лансера 4ж15 .4ж63.4ж93 от галанта должен подойти, я смотрел один в один.на днях шкив компрессора сломался вместе с муфтой и ремнем.буду ставить от лансера.посмотри по кол-ву ручейков и по муфте чтоб были одинаковы.а вообще от 2000гв по2005 они все оч.похожи. кстати на жапанкаре есть они во владике.
а почему митсух там не любят и мало??? лет 10назад во владе был -не заметил дефицита ммс. |
Цитата:
Если у кого то найдется решение, напишите мне пожалуйста... |
Цитата:
|
Цитата:
Пол года назад пытался продать своего аира.... за три месяца только один звонок... и тот от барыги. Митсу считаются очень проблемными машинами. Куда проще купить/продать тоёту. |
Цитата:
А вообще машина хорошая. Кто бы что ни говорил. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |