OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Запчасти и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=220)
-   -   Help. Потек 3.0 V6 ! "Сальник" корпуса гидротрансформатора АКПП (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=44179)

YesYes 09.04.2014 10:04

Цитата:

Сообщение от Vengeance (Сообщение 1665543)
А тут "TCM Motors" подобного рода работу не доводилось оцифривать?

Доводилось . Разницы считай нет, если озвучивать список работ.
Обещали так же сделать за день.

PS поправь плиз предыдущую свою мессагу - убери ИЗБЫТОЧНОЕ цитирование моего поста...
А то из-за такого оверквотинга читать форум неудобно. :hat:

Vengeance 09.04.2014 10:20

Re: Help. Потек 3.0 V6 ! "Сальник" корпуса гидротрансформатора АКПП

Цитата:

Сообщение от YesYes (Сообщение 1665557)
Разницы считай нет, если озвучивать список работ.

=)))
А если озвучивать ценник? ) Разница существенна?)

YesYes 09.04.2014 10:29

Цитата:

Сообщение от Vengeance (Сообщение 1665575)
А если ? )

из лично-интимного:
ТСМ

Добрый День!
Коробочку снять/установить + замена сальника коленчатого вала + замена сальника масляного насоса АКПП - 12100 руб.
Сальники уточните наличие в Митсулэнде.
За день управимся.

и

По ценам:
1. Снятие/установка АКПП - 9500
2. Замена сальника коленвала - 800
3. Замена сальника гидротрансформатора - 350
Записаться на ремонт желательно за два дня. С работой за день управимся, при наличии всех необходимых запчастей.
Вы можете в принципе подъехать завтра, мастер продиагностирует авто, и надеюсь успокоит вас ))).
А если не успокоит, то запишем на ремонт.

:secret:

--------

если еще есть вопросы, то PLS все их в кучу собери, а то тут прям какой-то чат получается :punish:

Afonя 19.05.2014 14:12

День добрый!!! Была такая же проблема, подтекало масло с АКПП (3.0л. 2008г.) . Большое СПАСИБО за информацию про ниссановский

Добавлено через 12 минут
Ниссановский сальник!!! Вопрос такой : были ли какие-нибудь последствия после сборки? Свою я забрал 3 дня назад и стала бить коробка, загорелся чек, встал покурил - коробка бить перестала, но чек горел. Сегодня с утра история повторилась, встал на обочину, позвонил мастерам, сказали приезжай на диагностику, стал заводить и чек погас!!! Проехал 100км больше таких сюрпризов не было! Вот я и хотел спросить было ли что-нибудь подобное после такого серьезного разбора-сбора авто или это коробке конец???

Afonя 22.05.2014 20:16

Так и не дождался ответа!!! Проблему решил!!! Когда ставили коробку обратно в датчик скорости попал антифриз, и датчик окислился. Его промыли, прочистили, весь антифриз выдули и все стало ОК!!! Коробка бить перестала!!! (может кому пригодится мой опыт и будьте внимательны с нашими мастерами).

СерёGA 13.06.2014 08:32

Добрый день.Столкнулся с такой же проблемой.Хочу лечить эту болячку в Тюмени или Омске,т.к. территориально нахожусь между этими городами.Может кто из одноклубников делал ремонт в данных городах и подскажет СТО с толковым мастером.

чингачгук 14.06.2014 11:26

подскажите пожалуйста может у кого была такая ситуация! поменял сальник коленвала передний,но все равно передняя крышка в масле, сальник сухой

СерёGA 15.06.2014 08:01

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от СерёGA (Сообщение 1706194)
Добрый день.Столкнулся с такой же проблемой.Хочу лечить эту болячку в Тюмени или Омске,т.к. территориально нахожусь между этими городами.Может кто из одноклубников делал ремонт в данных городах и подскажет СТО с толковым мастером.

Вчера посмотрели машину на подъёмнике,оказалось при замене масла, с фильтра масло попало на стартер,в результате поменяли втягивающую,т.к.машина не заводилась.Буду надеяться,что проблема с сальником отпадает.Вложение 112593

Вложение 112594

Вложение 112595

Андрей лис 11.07.2014 10:19

где стоит этот сальник? 2702A021

Олег Генералов 11.07.2014 13:02

Вложений: 1
Андрей лис,

Akafazam 12.08.2014 15:29

Кто-то делал этот сальник недавно? Если да то где делали ?

МиНиН 23.11.2014 18:18

Задам вопрос здесь.Был у ОД на замене масла ДВС (7500 км), сняли защиту и обнаружили следы масляного "запотевания" на стыке ДВС и АКПП в самом низу, капель масла не было, на защите сухо. ОД замыли спиртом и предложили пару тык. покататься до появления капель и снова подъехать на осмотр. Предположения выдвигали, либо задний сальник колен.вала, либо сальник в АКПП, происхождение масляного налета определить сложно. У кого какие версии будут? https://out-club.ru/board/attachment...5&d=1416507053

Турист 10.12.2014 09:40

Вот и у меня на движке весь низ в масле и по щупу масло уходит с движка.
Особенно стало заметно после замены катализаторов на плямягасители. Вот теперь думаю, масло гонит из под клапанной крышки или сальник потек.
Надо ехать на подъемник и все подтеки смывать и смотреть.

Добавлено через 6 часов 59 минут
Вроде пронесло, сочится из под клапанной крышки. Это я сам в гараже поменяю

Турист 06.01.2015 14:51

Поменяли прокладки клапанных крышек, течь не ушла, по прежнему все в масле, от куда конкретно течёт выяснить не удалось, но двигатель со стороны коробки весь в масле.
Видимо всё-таки придётся менять сальники.

geodezzz 06.05.2015 01:12

Цитата:

Сообщение от Турист (Сообщение 1855032)
Поменяли прокладки клапанных крышек, течь не ушла, по прежнему все в масле, от куда конкретно течёт выяснить не удалось, но двигатель со стороны коробки весь в масле.
Видимо всё-таки придётся менять сальники.

У Вас получилось окончательно решить проблему с течью масла. Откуда всё же хлещет?
У меня такая же проблема. ПОКА грешу на прокладки клапанных крышек (причем обеих). в скором времени планирую устранять этот косяк...

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.