![]() |
Re: Замена акустики в Outlander III
Всем доброго здоровья! Собрался менять твитеры. Купил Sony XS-H20S. Уже вмонтировал в уголки. А дальше не понял с подключением. К штатным динамикам подходит разъем с двумя проводами черный и зеленый. Какой из них плюс а какой минус. Заранее спасибо.
|
Александр1973, черный провод - это "минус"
|
Вложений: 1
Эдуард, а не подскажете, что за цифры "1.25" перед буквами цвета? Толщина (площадь сечения) проводов? Нет?
|
Диспетчер, увы...Не подскажу.
Мои познания в данной области весьма ограничены. |
Подскажите пожалуйста какой диаметр установочного отверстия в двери с учётом креплений для штатной АС ? При выборе альтернативы АС, не хотелось бы резать дверь.
|
165 мм динамик, 18-20мм проставка. Удалять металл за динамиком крайне желательно. Обшивка двери не режется.
http://vseradari.ru/news/ustanavliva...outlander-2014 есть тут описалово или в соседней ветке... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Други..а подскажите пожалуйста как определить на передних колонках родных какой провод + и какой минус? Просто купил преобразователь сигнала и там написано что категорически нельзя путать + и -, может сгореть. И вот думаю как терь определить а где реально + и -? Разбирал переднюю левую дверь там кажется синий и чёрный провода подходят к колонке...Может есть где нить где расписаны провода по магнитоле? Магнитола с одной крутилкой.
|
Цитата:
Цитата:
|
:what:,Ramirezz, вы меня РЕАЛЬНО удивляете/улыбаете!
Пост #62,черный -это МИНУС!!! Неужели так сложно "прочитать" ОДНУ, данную страницу профильной темы?! "Черный" он всегда/везде "минус",не взирая на 50-ть оттенков серого... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А вы хотите из двери тянуть сигнал. Проще купить переходник и его резать... |
В том все и дело, что хочу подобрать 16- е с тем учетом чтобы при продаже была возможность вернуть штатные на свои места, поэтому срезать крепления не хотелось. Зная диаметр данного отверстия легче подобрать АС не боясь, что при установке эти крепления будут мешать. Без проставок понятно не обойтись сверлить прийдется. Сигнал также собираюсь тянуть от клемы двери не срезая её.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |