![]() |
Re: Перчаточный ящик. Гарантия. Опрос
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Тоже сломался бардачок, вчера ездил к од, мастера почему то этот случай улыбнул, сказал вы не первый, поменяют по гарантии, только надо подождать когда привезут новый (машина куплена в ноябре 2012, япония)
|
Цитата:
|
Октябрь 12 - тьфу тьфу)))
|
У меня при открывании ящика правая защелка заедает. не хочет убираться внутрь как-будто ей что-то мешает. Ждать беды????
Надо потренироваться открывать невандальским способом |
не факт. я брал 30го марта 2013 года. через 3 открытия навернулось. аккуратно слева вставил нож рядом отжал тягу, открыл бардачок и... заглушил левое отверстие кусочком стирашки (тяга внутри), ОД не отказывает- но кормит завтраками "крышек нет". правая тяга отлично держит. 1,5 месяца все работает без проблем.
|
ЯппонцЫ озадачились частыми поломками и придумывают новый вариант крышки. Поэтому сроки замены затянулись
|
Отъездил месяц, сломалась левая тяга, приехал к ОД там мне достали из бардачка все документы и обратно его закрыли. Признали гарантийным случаем и пообещали через месяц поставить новую крышку. Спросил как открывать крышку если и новая вдруг сломается в пути, сказали что комерческая тайна и показывать отказались.
|
Цитата:
|
С января полет нормальный, но прочитал на форуме про это слабое место практически сразу. По этому открываю и закрываю аккуратно.
|
Цитата:
|
Уже второй буду менять
|
Поменяли по гарантии, обратил внимание на стоимость крышки бардачка 8430руб!!! :what:За такую цену он должен быть как минимум позолоченный:)
|
в бардачке лежат влажные салфетки, т.е пользование довольно часто, особенно сын как закроет так закроет (5 лет), тьфу тьфу тьфу все норм...
|
Оккуратностью не отличаюсь. Уже отписывался, что все нормально, но пришел час-Х и ровно через год бардачек перестал работать. ))))
Очень удачненько сломался, сначала начал похрустывать, после очередного открытия, случайно не захлопнул, а сначала дернул ручку. Защелка ближняя к водителю не убирается...Что бы не вскрывать потом, вставил плотную бумажку, езжу до замены пока так ))) |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |